За свист надо отвечать

Меры борьбы против сексуальных домогательств в Голландии доходят до абсурда. Отныне кошелек голландским поклонникам лучшей половины человечества придется даже за свист в адрес красавицы. Вот так язык свиста может привести мужчин из Голандии к штрафу в очень кругленькую сумму.
Пойман с поличным Свистунов придется заплатить штраф пятьдесят долларов. Пять свистунов полиция уже поймала на центральной железнодорожной станции Роттердама. Кавалеры, которые хотели познакомиться с милыми женщинами, свистели серенады, и привлекали внимание только стражей порядка.

Конечно, и о демократии не забыли. Она в Голландии на первом месте. Поэтому, прежде чем выписывать штраф, красавиц спрашивают, свист действительно оскорбил их, и только если ответ будет положительным, то наглеца штрафуют.

Кстати, такие законы есть не только в Голландии. Немецкая газета Bild, просмотрев законодательства разных стран, выделила те законы, которые угрожают мужчинам попасть впросак. На Туманном Альбионе не рекомендуют слишком страстно ухаживать за женщинами. В Великобритании тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф на сумму 180 евро, или поклоннику придется три месяца размышлять о правилах поведения в тюрьме.

Как парадоксально не звучало все упомянутое, однако такие незначительные законы являются лучшей демонстрацией того, как государство заботится о собственном народе. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, а границу между ними призвана установить государство.

Только при таком условии человек может чувствовать защищенной, включая и образы. Нашел Bild и законы, о которых и догадаться трудно. Знать о них пригодится прежде туристам, ведь незнание закона не освобождает от ответственности, а догадаться об этом тяжеленький. В итальянском Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в чем мать родила.

Мужчины на такое не имеют права. В законе записано, что «мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже не намеренно». В итальянском городе Тропея раздеваться полностью можно даже не всем женщинам.

Не у всех штатах Америки законодатели поддерживают защиту от СПИДа. В некоторых штатах запрещено презервативы. А вот в Луизиане презервативы одобрили, однако женщинам запретили их продавать. За нарушение — штраф. По развращенную дочь на Гавайях отвечают родители. При очень близкие отношения девушки с любимым, которому еще не исполнилось 18 лет, родителям грозит три года исправительных колоний.

Вопрос лишь в том, как проконтролировать соблюдение этого закона. В Швеции запретили фотографироваться в обнаженном виде во весь рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографирование отдельно нижней и верхней частей тела без одежды не противоречит никаким запретам.

За свист надо отвечать За свист надо отвечать Reviewed by ollbiz.com on сентября 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.