Как мошенники могут быть целителями

Часто в средствах массовой информации печатают рекламные объявления различные целители. Но надо печатать и жалобы больных, которые попытались воспользоваться их услугами. Хочу и я рассказать, как пыталась вылечить мужа от алкогольной зависимости с помощью целителей.

К одной пошла с рубашкой мужа. Меня посадили перед образами, так называемая целительница в минуту обошла три раза с молитвой и дала рецепт лекарства из трав, чтобы дома варить и пить. Вернувшись домой, я нашла лекарственный справочник, чтобы проверить нет ли противопоказаний.

Осторожность оказалась не лишней, ибо в справочнике было предостережение, что сбор плохо влияет на почки. Наконец, такой рецепт я и сама могла взять из книги. За что же тогда я заплатила 40 гривен за прием?

Ко второй целительницы пошла сначала с фотографией мужчины. Но она мне сказала, что обязательно нужно привести его самого. Предложила амулет за 50 гривен. А за столом ее помощник уже выписал лекарства на 400 гривен.

— Где же мне такие деньги взять? — Взялась я за голову.
— А вы за два раза отдадите, — услышала в ответ.

Конечно, я отказалась. Но с тех пор я поняла, что многие тех рассказов, которые якобы печатаются от имени конкретных людей, — обман. Ведь в газете пишут, что достаточно принести фотографию, и больного лечат от алкоголизма. Разве такое возможно? Думаю, что надо печатать различные точки зрения о целительстве.

Как мошенники могут быть целителями Как мошенники могут быть целителями Reviewed by ollbiz.com on сентября 11, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.