Операционка от Apple опаснее чем Android

Специалисты по кибербезопасности признали мобильную ОС iOS, на которой напомним работают iPhone, iPad и iPod touch, более опасной по сравнению с Андроид. По информации СМИ говорится о приложениях, которые позволяют следить за пользователем, на iOS их точно больше. Даже если это и не так заправка и ремонт принтеров в Рязанибез помощи профессионалов простому пользователю не обойтись. А точнее 45% от всех, а это приложения, которые имеют доступ к вашей почте, адресной книге, или даже могут определять ваше положение.

Китайцы выпустить камеру на 100-мегапикселей

IOE 3 Kanban создали сотрудники Института оптики и электроники. Кроме того, она без проблем работает при температуре до минус 20 градусов и до плюс 50. Интересно, что перед тем Институт оптики и электроники создал камеру на 80-мегапикселей.

Разработчики готовят несколько мессенджеров и чатов, которые будут защищены от прослушивания спецслужбами. Сейчас уже работает сервис Mega, у него скоро появится и, почта и видеочат. Еще одной системой должно быть и Hemlis, которая по-шведски переводится как секрет – ее запускает соучредитель пиратского сайта The Pirate Bay Петер Сунда.

Кроме того, в мессенджере, не будет никакой рекламы, а доступ к персональным данным, защитят не только от спецслужб, а также от ее создателей.

Сейчас на сайте проекта собирают на него деньги. По словам Петера Hemlis появится сразу на Android и iOS, а в перспективе – и на других операционных системах.

Морской бой вместе с Google Glass

Для очков дополнения реальности разработали первую игру. Сейчас морской бой тестируют и его нельзя скачивать. Но с видео, которое появилось в интернете видно, что игрой вполне можно управлять голосом, а играть нужно против компьютера. Всего ничего нового обычный морской бой – говоришь позицию стреляешь и ждешь результат.

Genius представила в Украине WideCam F100 – Full HD веб-камеру с углом обзора в 120°. Фокусировка ручная и головка объектива крутится на 360 градусов. По информации сайта gagadjet.com кроме съемки видео камерой можно фотографировать на все 12 мегапикселей.

Для качественных фото здесь есть два режима баланса белого цвета автоматический и ручной. WideCam F100 вскоре будет доступна в Украине по рекомендованной цене в 730 гривен.

Операционка от Apple опаснее чем Android Операционка от Apple опаснее чем Android Reviewed by ollbiz.com on сентября 09, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.