Subaru готовит новый спортивный автомобиль

Это будет заряженная версия купе BRZ, которая получит название STI. Технических данных о новинке пока мало. Известно, что японцы отказались от использования турбодвигателя. За основу решили взять двухлитровый бензиновый атмосферный опозитник, которым уже оснащают купе BRZ. А шины bridgestone ice cruiser 5000 сделают новую модель более безопасной в дороге и придадут купе BRZ больше элегантности. Таким образом вскоре мы увидим “автоконфетку”, которые японцы приготовила для настоящих автолюбителй драйва и скорости.
Инженеры доработают системы впуска и выпуска, а также переделают блок управления агрегата. В результате такой модернизации диапазон работы расширят до 7 с половиной тысяч оборотов в минуту, а мощность двигателя возрастет со стандартных двухсот до двухсот тридцати лошадок.

Для улучшения управляемости купе BRZ STI оснастят новыми пружинами и амортизаторами, специальными шинами и более мощными тормозами. Внешне автомобиль будет отличаться оригинальным аэродинамическим обвесом. Сначала спорткупе появится в продаже в Японии, далее авто привезут в США, и только после этого – в Европу.

Citroen готовит новую бюджетную модель

Прототип автомобиля французы представят уже в следующем месяце на Франкфуртском авто-шоу. Новика дебютирует под именем Citroen i3 Essential. Подробностей об авто пока маловато. Известно лишь, что его сконструируют на платформе хэтчбека c3 и оснастят уже существующими двигателями, чтобы не тратить средства на разработку новых. А еще – когда автомобиль поступит в продажу, его цена не будет превышать 13 тысяч евро.

Subaru готовит новый спортивный автомобиль Subaru готовит новый спортивный автомобиль Reviewed by ollbiz.com on августа 13, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.