Презентация Skoda Rapid и космические планы BMW

Однако фотографии новинки, как экстерьера, так и интерьера, а также некоторые технические подробности уже появились в сети. Попробуем собрать все до кучи.

Внешность новой “Эски” – не революционная, зато эволюционная, нечто больше, чем просто ремонт дизельных двигателей. Переднюю часть оформили в стиле нового седана Mercedes CLA. Увеличили решетку радиатора, добавили светодиодные изгибы в фарах, уменьшили задние фонари, а профиля предоставили стремительности купе.

Салон…Видно, что немцы изо всех сил пытались достичь верхнего сектора премиум-сегмента, где правят такие мэтры, как Bentley, Rolls-Royce и другие.

Здесь новое колесо и приборную панель, которую объединили одним козырьком с большим 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы. На центральной консоли прописался круглый аналоговые часы.

Что же касается технической части, то новый S-Class сконструировали на базе модульной платформы, а кузов облегчили за счет широкого использования алюминия.

Информации о двигателях пока маловато. Известно лишь, что к гаммы войдут бензиновые агрегаты V6, V8 и V12, а также четырех – и шестицилиндровые турбодизели. В паре с ними будет работать новый 9-ступенчатый автомат.

Также автомобиль оснащен целым рядом передовых систем активной безопасности. В частности, по всему периметру установили датчики, камеры и радары. В салоне – надувные ремни безопасности, а переднюю и заднюю светотехнику научили автоматически переключаться, чтобы не слепить других водителей.

Презентация Skoda Rapid и космические планы BMW

Skoda представила в Украине новый лифтбек Skoda Rapid. Автомобиль будет продаваться по цене от 123 тысяч гривен. За эти деньги покупатель получит базовую версию с 1.2-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 лошадок.

Также в гамме 1.2-литровый турбоагергат и старый-добрый бензиновый атмосферник – 1.6.

В топовой версии автомобиль оборудуют 1.6-литровым турбодизелем мощностью 105 лошадей. За такой “Репид” придется выложить немало – 190 тысяч гривен.

В паре с этими двигателями работают пяти – и шестиступенчатая механики. Автоматы на “Репиди” появятся не раньше следующего года. Производство автомобиля для украинского рынка уже началось на заводе “Еврокар”. Официальный старт продаж намечен на 8 апреля.

В общем Skoda планирует продать в этом году в Украине 5 тысяч “Репидов”.

Стали известные украинские цены на новые хэтчбека Renault Sandero и Renault Sandero Stepway

Базовая версия пятидверки будет стоить 104 тысячи гривен. Такой “Сандеро” оборудован 1.2-литровым бензиновым двигателем, кондиционером, аудиосистемой, передними стеклоподъемниками и двумя подушками безопасности.

Зато “Сандеро Степвей” в базе оснащается 1.6-литровым бензиновым двигателем. К стандартной комплектации помимо всего ранее перечисленного, входят еще и кондиционер, противотуманные фары и краска металлик.

Также по сравнению с обычным Sandero, эта модификация имеет больший на 33 миллиметра клиренс, 16-дюймовые диски и защитный пластиковый обвес.

Украинским покупателям Stepway обойдется минимум в 119 тысяч гривен.

BMW в ударе

Прошлый год оказался самым успешным для баварской марки. Согласно результатам продаж 2012 года бренды BMW, Mini и Rolls-Royce, которые входят в состав концерна, продали рекордные миллион 824 тысячи автомобилей.

Таким образом, компания увеличила объем сбыта на 10,5 сравнению с 2011 годом и закрепилась на верхушке мирового премиум-сегмента.

Но баварцы не собираются отдыхать. Окрыленные успехом, они объявили, что до конца 2014 года представят 10 абсолютно новых моделей. А вместе с рестайлинговым автомобилями эта цифра возрастет до 25-ти.

Автопроизводитель не поделился подробностями, но к числу новичков бренда BMW наверняка войдут экологические модели BMW i3 и BMW i5, а также купе и кабриолеты 2-ой и 4-ой серии.

Презентация Skoda Rapid и космические планы BMW Презентация Skoda Rapid и космические планы BMW Reviewed by ollbiz.com on августа 05, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.