Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X3 и Audi Q3

Концепт нового компактного паркетника немцы вскоре представят на автошоу в Шанхае, однако уже сейчас появились первые фотографии и технические данные. Итак, новый кроссовер получил название GLA, и внешне очень похож на хэтчбек A-Class. Что и неудивительно – автомобили сконструированы на одной платформе и имеют схожие габариты. Аренда автомобилей поможет осуществить мечту и пользоваться новым автомобилем прямо сейчас.

В частности, длина кроссовера – 4 метра 38 сантиметров, а ширина – почти 2 метра. По гаммы двигателей информации пока нет, однако, скорее всего GLA командируют те же агрегаты, что и «А-класса».

Кроме того, в линейке появится и «заряженная» версия – 45 AMG. Паркетник предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Серийную версию новинки обещают показать уже осенью на автошоу во Франкфурте, а старт продаж запланирован на 2014 год.
Компания Mitsubishi покажет новый седан на Шанхайском автошоу

Пока что автомобиль готов как концепт, о чем свидетельствует его название – G4. Однако тщательная проработка всех элементов конструкции позволяет предположить, что автомобиль практически готов к производству.

Автомобиль будут позиционировать как седан Бы-класса, однако японцы уверяют, что в салоне значительно просторнее, чем в других представителей этого сегмента.

В качестве силового агрегата для G4 решили использовать новый бензиновый двигатель объемом 1.2 литра, который работает в паре с бесступенчатым вариатором.

По словам разработчиков, новый седан запустят в производство уже в ближайшее время. Новый ситикар Smart Fortwo получит двигатели от «Дачии»

Автомобильчик оснастят бензиновым турбоагрегатом объемом 0.9 литра, который выдает 90 лошадок. Такой же мотор устанавливается на новый Renault Logan, Renault Sandero и четвертое поколение Renault Clio. В Украине эти двигатели пока недоступны, однако учитывая новое спецпошлину – скоро они могут появиться и у нас.

Кроме румынского двигателя, малыш получит еще и электромотор аналогичной мощности, однако со значительно большим крутящим моментом. Трансмиссии покупателям новых Smart Fortwo предложат две – механику и «работа». В продаже автомобильчик появится лишь через 2 года.

Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X3 и Audi Q3 Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X3 и Audi Q3 Reviewed by ollbiz.com on августа 08, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.