Городская власть выдала пять ордеров на квартиры

Квартиры ко Дню инвалидов В КГГА поздравили людей с ограниченными возможностями долгожданным жильем и часами. В эту субботу, 3 декабря, мир будет отмечать Международный день инвалидов. По этому случаю киевская городская власть выдала пять ордеров на квартиры для людей с особыми потребностями и одиннадцать именных часов с грамотами. Для новых квартир в период жарких дней и активного воздействия солнца поможет противосолнечная тонировка окон. Квартиры с тонировкой окон лучше защищены от воздействия погодных условий и создают особый уют в квартире.
Сообщение на однокомнатную квартиру получили работники учебно-производственных предприятий УТОС и УТОГ Владимир Горланов, Владимир Мовчанов, Надежда Малько, Нина Дуняка и Мелана Павлик.

«Этой квартиры ждала больше десяти лет,- рассказывает инвалид i группы по зрению Нина Дуняка.- Еще в 2000-м году, как поставили на очередь на предприятии, так и до сих пор ждала. Никуда не ходила, никого ни о чем не просила. Прошло время, и дали жилье. Спасибо за все”.

За весомый личный вклад в решение проблем социальной защиты инвалидов награжден почетной грамотой КГГА и именными часами инвалида i группы по зрению, директора Центральной специализированной библиотеки для слепых им. М. Островского Юрия Вишнякова, других сотрудников этой библиотеки — заведующего отделом Александра Гордийка, библиотекаря Ларису Кагановську, библиографов Марину Паращину, Наталью Ульянову и Ирину Шовкун. Почетные грамоты и именные часы получили также работники киевских общественных организаций, которые занимаются инвалидами, Татьяна Горобец, Оксана Дришик, Виктор Заболотный, Леонид Кудряшов и Марина Мартынюк.

В Киеве насчитывается более 145 тысяч людей с особыми потребностями. Уже 19-й год подряд их чествуют в Международный день инвалидов. «В этот день у людей должна пробудиться совесть и они должны оглянуться вокруг на людей с ограниченными возможностями, которые живут рядом с нами,- говорит первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.- Думаю, такой день является предостережением, и напоминает нам, что никто не застрахован от того, что через какой-то период он может стать человеком с ограниченными возможностями”.

Городская власть выдала пять ордеров на квартиры Городская власть выдала пять ордеров на квартиры Reviewed by ollbiz.com on августа 09, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.