Может ли компьютерная игра спасти жизнь?

На это довольно неожиданный вопрос дал ответ случай, который произошел 1 августа в селе Матусов Шполянского района. Штурмуя за полночь очередной игровой уровень, 37-летний хозяин квартиры за одно мгновение из виртуального мира попал в страшную действительность. В комнату с ревищем, развалив кирпичную стену и похоронив под обломками компьютер и кровать, на котором в это время должен был находиться человек, ворвался огромный МАЗ.

Не успела осесть пыль, как из разбитой кабины начал выпрыгивать «экипаж». Однако уйти удалось не всем, один из пассажиров авто-тарану таки попал в руки пострадавшего хозяина. Тот предоставил «пришельцу» первую медицинскую помощь по поводу разбитого носа, а уже после этого пассажир попал в районную больницу.

Пропавшего водителя и второго пассажира должны найти в ближайшее время. Они, наверное, расскажут, где нашли дорогу, которая привела их прямо к дому на улице Радгоспной.

Может ли компьютерная игра спасти жизнь? Может ли компьютерная игра спасти жизнь? Reviewed by ollbiz.com on августа 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.