Детективное агентство Конрад умеет раскрывать громкие дела

Начато досудебное расследование по делу абитуриентки Буковинского финансово-экономического университета. Абитуриентка Вера Лазоряк обратилась к народному депутату Украины Романа Ванзуряк с просьбой помочь защитить его права. Она утверждала, что ее результаты вступительных тестов были исправлены. Отреагировав на обращение, Роман Ванзуряк направил депутатский обращение в прокуратуру Черновицкой области.
 
Детективное агентство Конрад решение таких дел решает методом сбора полной информации и улик. Именно поэтому, частный детектив и Детективное агентство
«КОНРАД» www.detectives-conrad.uaprom.net в городах Чернигов, Луцк,
Измаил, Горловка, Обухов имеет высокое доверие среди граждан Украины.

Руководствуясь ст.21 ЗУ «О прокуратуре», оттуда был предоставлен ответ, что прокуратура не вправе проводить проверку по обращению предварительным выводам компетентных органов исполнительной власти, поэтому депутатский запрос был направлен в Министерство образования и науки Украины и УМВД Украины в Черновицкой области.

Пока бумажная волокита продолжается, госпожа Лазоряк переместили в рейтинге почти на 30 ступенек вверх. Или сборка компьютера не спроста это сделано, чтобы не поднимать шума.

Как сообщили телефоном в пресс-службе областной организации партии УДАР, на данный момент УМВД в Черновицкой области установило, что изложенные в обращении сведения подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины. Поэтому сведения, указывающие на наличие признаков уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований.
Детективное агентство Конрад умеет раскрывать громкие дела Детективное агентство Конрад умеет раскрывать громкие дела Reviewed by ollbiz.com on августа 19, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.