Сафари на королевского краба

Если вам надоел легкий отдых на жарких пляжах, рассмотрите, как альтернативу путешествие на Север, чтобы принять участие в Сафари на королевского краба в Баренцевом море, — сообщает сайт . Охота на крупнейшего представителя морских ракообразных — королевского краба, поможет пробудить в себе древние инстинкты охотника и рыболова.

А вытягивания из воды 15-ти килограммовых членистоногих будет также очень эмоциональной приключением. Сафари на королевских крабов предлагают в Норвегии или на Камчатке. Путешествие сюда уже требует смелости и готовности к сурового северного климата.

Обычно, сафари начинается на специальном пароходе, который повезет вас к Фёрдов. Здесь не обойдется без щедрой северной рыбалки. Вы можете подцепить на крючок полосатую зубатку, палтус, сайда или другую морскую рыбу.

Промышленный и туристический вылов крабов происходит специальными краболовами — клетками из металлических прутьев. Как приманку берут сельди, сардину или треску.

Доставать краболовки постоянно из воды не нужно. Если туда залезет краб, вы это почувствуете по очень увеличенной весе клетки.

Если почувствовали что краболовка тяжелее чем была, когда вы ее опускали на дно, поднимайте. Это надо делать ритмично, без рывков, чтобы краб не испугался и не отцепился от приманки и не убежал.

Впечатление от ловли просто невероятные, сначала королевские крабы кажутся просто монстрами. Он может достигать двух метров если померить от одной клешни к другой и иметь до 15 килограммов веса. Хотя, обычно, это крабы весом до пяти килограмм.

Сафари на королевского краба Сафари на королевского краба Reviewed by ollbiz.com on августа 17, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.