В школах зимой мерзнут ученики

Дети которых ходят в детсады и учебных заведений города, что в школах Мукачево очень низкая температура воздуха…в детских садах — 14-15 градусов (а именно ДОУ №33 ), в СОШ №11 — 9-10 градусов, а ООШ №13 показатель температуры лишь 7-8 градусов. Только конвекторы (Харьков) на этом сайте помогут согреть детей в любую холодную погоду.
В школах наблюдается следующая картина — учителя в шубах, а дети — в куртках. Вода в батареях примерно не более 40 градусов (батареи еле греют). Согласитесь, это очень ненормальная температура для обучения», — говорится в тексте сообщения.

Мы решили проверить достоверность представленной информации, для чего и связались с директором СОШ №11 Надеждой Васильевной Попович и вот что она нам поведала: «На протяжении месяца школа не отапливалась, стены остыли. Хоть мы в субботу пораньше уже включили отопление на полную «катушку», но за три дня совершенно не прогрелись.

Температура в помещениях где-то начиная с 12 градусов. Мы пробовали в эти помещения камины поставить, но несколько дней придется подождать, пока помещение прогреются», — сказала директор школы Надежда Попович.

В школах зимой мерзнут ученики В школах зимой мерзнут ученики Reviewed by ollbiz.com on августа 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.