Квартиры для сотрудников ЖЭКа

В Деснянском районе предоставили служебное жилье работнику коммунального предприятия «Дирекция по управлению и обслуживанию жилищного фонда Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации”. С ходатайством о получении служебного жилья дворник Владимир Шевченко обратился во время проведения телепроекта «Диалог со страной” при участии Президента Украины Виктора Януковича 22 февраля нынешнего года.
 

«Согласно распоряжению Деснянской райгосадминистрации, утверждено решение заседания профсоюзного комитета и администрации КП «Дирекция по управлению и обслуживанию жилищного фонда Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации” о предоставлении дворнику Владимиру Шевчуку служебной однокомнатной квартиры № 134 в доме № 11-А по вул. Шолом-Алейхема”,- сообщил первый заместитель председателя Деснянской РГА Вадим Костюченко. Недавно Владимира Шевчука и его семью пригласили в Деснянской райгосадминистрации для получения ордера на служебную жилую площадь. А кто не получил квартиру может снять квартиру на сутки.

Жители, чьи удобства зависят от централизованного горячего водоснабжения, с нетерпением ожидают начала отопительного сезона — ведь тогда можно будет наконец насладиться достижениями цивилизации и погрузить свое измученное мытьем в лоханках тело в теплую ванну. Как получить от этой процедуры не только приятные ощущения, но и пользу.

Единственным ощутимым преимуществом милая является его цена — в упаковках из нескольких брусков, его стоимость составляет в среднем от 50-70 копеек. Самые дешевые жидкие мыла можно приобрести в среднем от 5-6 гривен, гели для душа — от 8-12 гривен. Хотя ради справедливости следует отметить, что встречаются в продаже и мыльные экземпляры стоят 5-6 гривен за штуку — специальные протибактерицидные или особенно «мягкие» мыла. Однако дороже всего стоят пены для ванн — большие флаконы некоторых производителей достигают отметки 30 гривен.

Для любителей понежиться с пользой выпускают и «спецсредства». Например, в «Сильпо» можно приобрести четыре вида морской соли для ванн торговой марки «Карапуз» — натуральную, измельченную, йодированную и с микроэлементами. Купить любую упаковку весом 500 г можно за 2,21 гривны. Есть в продаже и соли для ванн с растительными добавками-700-граммовую упаковку хвойной соли можно купить за 5,19 гривны.

Квартиры для сотрудников ЖЭКа Квартиры для сотрудников ЖЭКа Reviewed by ollbiz.com on августа 08, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.