Зима на пороге не даст вам замерзнуть

Впервые на украинском рынке эксклюзивные камины и печи от норвежской компании JOTUL!!! Самая популярная в мире норвежский печка, имеет название «народная печка”, предназначенная для отопления небольших помещений и доступна всем желающим. Благодаря нагреву поверхности печки, Вы сможете не только получить тепло, но и приготовить замечательную трапезу и заварить чай, как в старые добрые времена.

Высокое качество литья, профессионализм исполнения, классический и современный дизайн, а главное, НАДЕЖНОСТЬ, ИСПЫТАННАЯ ВРЕМЕНЕМ — основное преимущество каминов от JOTUL. Ведь ПОЛТОРА ВЕКА — ЭТО ИСТОРИЯ!

Камины и печи, приобретенные у нас, — это гарантия тепла, уюта, надежности и безопасности Вашего жилища. Они поддерживают температуру постоянно и равномерно, разве что иногда «попросят” подбросить пару поленьев… Сегодня фирма предлагает продукцию по ценам, которым завидуют дилеры в других странах.

Своим клиентам JOTUL напоминает: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, экономя на качестве и безопасности. С августа 2003 года печи и камины от всемирно известной фирмы JOTUL на Украине, их можно приобрести в салоне студии «АртДизайн”. В студии Вас ждут профессиональные дизайнеры, которые помогут удачно украсить именно Ваше жилье.

Посетители разбили в кафе камин

Трое ребят, которые были пьяными, разбили камин в одном из кафе. На место происшествия пришлось мчаться работникам Государственной службы охраны.

Бармены рассказывали милиционерам, что слишком долго терпели «выкрутасы» шумных посетителей. А мужчины, перебрав спиртного, начали придираться и к барменов, и до официантов. И чем больше их пытались успокоить, тем больше они бесчинствовали. Один из них и ударил по стеклянной дверце камина и разбил их. Как утверждают работники кафе, камин очень дорогой.

Зима на пороге не даст вам замерзнуть Зима на пороге не даст вам замерзнуть Reviewed by ollbiz.com on августа 15, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.