Снятие порчи: добро или преступление

Представляете, знала же, что меня обманывают, знала, что не надо ей верить, а подчинялась всем ее командам. Видимо, мошенница владела гипнозом».
Мнение, что воришки владеют гипнозом, выражала не только моя знают библейскую, но и другие жертвы мошенничества. Однако специалисты считают, что дело здесь не в гипнозе. Подавляющее большинство мошенников — хорошие психологи. Существует утверждение: человек слышит то, что хочет услышать. Вот в данном случае и срабатывает.

Мошенники замечают, что их потенциальная жертва какая-то расстроенная, чем-то озабоченная, подавлена. Вежливость и внимание, притворное желание помочь, сострадание — это средства привлечь к себе, заглушить естественное недоверие к постороннего человека, которые часто становятся тем ключиком, который открывает самые сложные замки. Наивные люди сами, без долгих уговоров, отдают мошенникам ценные вещи и деньги с таким счастливым видом, будто всю жизнь мечтали избавиться от них.

Почти типичная история произошла с Ольгой К. — 34-летней жительницей города Черкассы. В начале марта она обратилась к Сосновского РО с заявлением о том, что неизвестный мошенническим путем, под видом снятия порчи завладел ее деньгами в сумме 4 тыс. долларов США, 300 евро и 150 гривен. Было установлено, что преступление совершила жительница города Черкассы, неработающая женщина 1956 года рождения, цыганка по национальности, которая в содеянном созналась.

Началось все почти год назад. Ольга разругалась со своим бой-френдом. Очень из-за этого переживала, готова была на все, чтобы вернуть любимого. Ее подружка работала реализатором в торговом палатке, к ней часто приходила за покупками пожилая цыганка. Как-то она предложила погадать на картах. Девушка отказалась, но сказала, что имеет подружку, у которой проблемы, той бы не помешало. Договорились о встрече.

Через несколько дней Ольга пришла к подруге. На допросе цыганка рассказала, что сразу увидела депрессивное состояние девушки и поняла, что ее легко будет «развести». Бросив карты, гадалка «увидела», что на несчастную наведена порча. Для ее снятия Ольга должна была прийти к цыганке домой, принести живую курицу и 50 гривен. Из общения с девушкой мошенница поняла, что и недавно вернулась с заработков, поэтому денег с нее можно будет выкачать немало.

Сеанс «исцеление» начался: пациентка с закрытыми глазами сидит на шатком стуле, держит в руках невинного птицы, на ее коленях стоит огромная металлическая миска. Цыганка читает какие-то заговоры, вдруг кричит: «Смотри, какая черная кровь льется — тебе порча на смерть!» И действительно, девушка увидела, как курица задрожала и из нее потекла темная кровь. «На самом же деле, — призналась впоследствии гадалка, — я незаметно подрезала лезвием птице ноги, а кровь при этом всегда темная, почти черная. Ольга и сама уже дрожала от страшной новости. На вопрос, что же теперь делать, цыганка ответила, что необходимо провести ритуал (он будет стоить 300 евро), на который он пригласит еще одну женщину, потому что у нее большая магическая сила.

Следующий сеанс «исцеление» (жертвой которого вновь стала курица) показал, что порча осталась. Необходимо выполнить другие ритуалы. Девушка должна пойти на кладбище, насобирать по одному цветку из надгробных венков из могил с именами на каждую букву своего имени, записать на листах, завернуть в них эти цветы и принести гадалке. Ольга беспрекословно выполняла все указания цыганки и верила, что это поможет.

И, увы, все было напрасно. Во время следующей встречи она заявила, что бесы летают над Ольгой, прилетели по ее душу. Чтобы их выгнать, нужно много денег. Она, якобы, положит их в книгу для заклинаний, чтобы откупиться от нечистой силы. Мол, бесы потребовали 800 долларов США. Это было только начало — проведен сеанс показал, что этого им мало. В следующий раз Ольга принесла уже 1200 долларов США, потом еще больше — такими обжорами оказались эти бесы.

«Терапия» длилась несколько месяцев, при этом после каждой процедуры «исцеление» и подкупа бесов Ольга должна была выполнять всевозможные, иногда нелепые, ритуалы дома, на улице, на перекрестке дорог и т.д. Виртуозные трюки цыганки обошлись доверчивой пациентке всего в 4 тыс. долларов США.

А «порча» все не оставляла девушку. Ольга начала плакать и жаловаться мошеннице, что деньги закончились, она уже и родительские из избы вынесла, а как они обо всем узнают, то будут очень ругать ее. Цыганка не хотела огласки. Она успокоила бедняжку и пообещала, что отвезет ее в Россию к людям, которые помогут быстро заработать большие деньги.

Ольга сказала родителям, что поехала на заработки. Просидев несколько недель в старом доме где-то под Москвой с какими-то незнакомыми людьми сомнительного поведения, она поняла, что добром это не кончится. Девушка потихоньку сбежала к родному дяде в Москву и тот помог ей вернуться домой. По приезду Ольга еще больше стала волноваться за свою жизнь и все рассказала родителям. Решили обратиться за помощью в милицию.

Сотрудники уголовного розыска УМВД области задокументировали факт мошенничества и взяли цыганку «на горячем». Задержана подтвердила все обвинения и даже поделилась жизненным опытом. Она рассказала, что не умеет гадать и не обладает никаким гипнозом. Общаясь с человеком, она по выражению лица и глаз видит, в каком состоянии: депрессивном, раздраженному, благополучном. Слово за слово, начинается разговор, и дальше уже «целительница» ориентируется за ходом дела.

Правоохранители Черкасской области предупреждают жителей области: будьте осмотрительны: не разговаривайте на улице с незнакомыми или подозрительными людьми. А как такое случится, постарайтесь не смотреть им в глаза, не поддерживайте разговора, не позволяйте прикасаться к себе; первыми прекращайте общение и отходите подальше.

За снятием порчи лучше обращаться к очень хорошему специалисту как Фудим. Снятие порчи и проклятия в Киеве может избавить только профессионал в области сглаза.

Снятие порчи: добро или преступление Снятие порчи: добро или преступление Reviewed by ollbiz.com on августа 19, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.