Инвалиды стали обладателями новеньких "Таврий"

Накануне Нового года 16 инвалидов войны, армии, детства и детей-инвалидов стали обладателями новеньких «Таврий», приобретенных за государственные средства.
     
Документы на автомобили им вручили председатель областного совета Василий Дмитрук и заместитель главы облгосадминистрации Владимир Карпук.

Среди счастливцев, которые получили бесплатное авто от государства, — и инвалид войны из села Деревок Любешовского района Григорий Шевчик, который семь лет ожидал автомобиля. А вот лучанин, подполковник в отставке Анатолий Панкевич получает его уже второй раз. «Запорожец», который инвалид получил от государства, отслужил свой век.

А без транспорта инвалиду, который потерял ногу на войне, трудно. Неоднократно обращался Анатолий Онуфриевич в городской, областной власти с просьбой оказать содействие в замене автомобиля. Ведь в очереди стоял аж 37-ым. Ждать пришлось бы лет пять-семь, если бы не благотворители — активисты областной организации партии «Наша Украина». За их средства было приобретено авто и вне очереди выделено Анатолию Панкевичу.

Впервые, по словам начальника управления труда и социальных вопросов облгосадминистрации Владимира Кеца, в этом году было выделено пять «Таврий» семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды и инвалидам детства.

Инвалиды стали обладателями новеньких "Таврий" Инвалиды стали обладателями новеньких "Таврий" Reviewed by ollbiz.com on августа 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.