Взгляды на танцевальные номера Жени и Кати

Обещают Евгений Кошевой и Екатерина Тришина. Сегодня мы узнаем имена двух пар-финалистов популярного шоу на украинском телевидении «Танцы со звездами-2».
     
«Если сегодня вечером мы вылетим из конкурса, ничего страшного. Прощальный танец у нас тоже будет смешным », — примерно так каждый раз говорят Евгений Кошевой и Екатерина Тришина, но каждый раз благодаря прежде голосам телезрителей остаются.

Интересно, что взгляды на танцевальные номера Жени и Кати — совершенно противоположные. «Я категорически не согласен с тем, что это прежде всего должно быть шоу. Ведь звезды должны учиться танцевать, а они подменяют технику », — заявляет Екатерина.

«Если бы это был конкурс бальных танцев, то показывали бы технику. Но это коммерческий проект шоу-бизнеса, и надо делать так, чтобы люди смогли наслаждаться. Я становлюсь танцором. Почему ты не можешь стать актрисой? Всего на полторы минуты », — отвечает на эти упреки партнерши Лысый.

В ​​эти дни партнерша Олега Скрипки Елизавета Дружинина пишет магистерскую работу в университете имени Шевченко, поэтому времени на репетиции у них мало. «Это вам не хухры-мухры», — понимает ситуацию Олег и говорит, что каждую тренировку они с Лизой отрабатывают на триста процентов.

«Мы даже на генеральной репетиции уже очень волнуемся! Хотя, если честно, больше нервов у меня забирает политическая ситуация в стране. В «Танцах» хоть есть часть шоу и часть профессионализма, а вот в украинской политике — только одно шоу », — смеется Олег. Лиля + Сергей      «Курить — не курю, пить — не пью, и спортсменка я, а долго »… — чуть не плачет на тренировках Лилия Подкопаева.

Она признается, что даже выполнять «Кармен» в танце ей было очень непросто, хотя «Кармен» она репетировала еще в 1996 году, когда была гимнасткой. Однако Лиля тут же заявляет: «Олимпийские чемпионы просто так не сдаются, тем более, что у меня такая надежная поддержка, как Сергей».

Дороже платье пока сшили для Лилии Подкопаевой, когда она с Сергеем Костецким выполняла фокстрот . Платье обошлось организаторам, как два стандартных бальных платья (примерно тысячу долларов).       

Рекордсменом по травм на «Танцах-2» стала Светлана Лобода. Сначала она подвернула палец на ноге, потом от напряжения у нее растянулись мышцы и она снова попала к врачам. А во время последнего своего выхода на паркет она повредила на левой ноге ахиллово сухожилие, а на правой — сильно растянула мышцы.       

К одному из выступлений Олег Скрипка изменил почти 200 пар обуви, но ни одна из них ему не подошла: «Ты им говоришь , что мне нужен сорок третий размер обуви, а они приносят 41, затем 39, а за тем еще и 40 ».      

Тина Кароль для образа Мэрилин Монро специально села на диету и похудела на 3 кг. Макс Нелипа и Анна Пелипенко ежедневно тренировались по 10-12 часов.

Взгляды на танцевальные номера Жени и Кати Взгляды на танцевальные номера Жени и Кати Reviewed by ollbiz.com on августа 07, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.