Содержимое женских сумок шокирует мужчин

С таким вопросом-просьбой подходили мы к студенткам и преподавателей отделения журналистики национального университета. Кто-то отказывался, кто-то радостно соглашался, кто-то предварительно проверял содержимое сумки — так, вот что из этого получилось.

«Это ее сумка? Может, заглянем? — Не трогай! Женская сумка — это ловушка. В ней хранятся такие тайны, о которых нам лучше не знать »- именно так говорили о женской сумку герои одной из голливудских комедий. Чтобы опровергнуть или подтвердить теорию, что женская сумка — почти черная дыра, мы решили промониторить содержимое сумок девушек-журналистов во время сессии.

Студентка второго курса Андриана Кофель носит в небольшой сумочке столько вещей, что на первый взгляд кажется, что их почти невозможно туда втиснуть. В маленьком рюкзаке девушки поместились кошелек, блокнот, тетрадь, фотоаппарат, зачетная книжка, маркеры, ручки, лак, зеркало, салфетки, телефон.

Андриана признается, что предпочитает сумкам небольшого размера, однако чаще все же приходится брать больше. «Я не люблю, когда парни носят сумки своих девушек. Ведь парень может носить девичью сумку в одном случае — если он ее украл», — шутит студентка.

Людмила Легеза, студентка четвертого курса, поделилась с нами, часто в своей сумке находит вещи, которым сама же и удивляется. К примеру, из своей сумки девушка вытащила кошелек, телефон, плеер, конфеты, заменитель сахара, бумажный кораблик, около 40 визиток, тетради, спички, зажигалку, зачетку, бандану, блокнот.

Из всего содержимого сумки Людмила выделяет mp3-плеер, без которого даже в магазин неподалеку старается не выходить. «Я считаю, что сумка — предмет, который может рассказать о девушке больше, чем она сама. Вы заметили, что часто девушки не позволяют заглядывать к себе в сумку? », — Шутит девушка.

Магистрантка Ирина Крупко утверждает, что наиболее удобными являются сумки-чемоданы, ведь в них можно сложить все, что нужно девушке. Однако, для того, чтобы вместить все необходимое, студентка иногда использует аксессуар меньшего размера. К примеру, в ее сумочке можно найти кошелек, ключи, телефон, тональный крем, зеркало, «новопассит» («Сессия», — признается Ирина).

Девушка говорит, что не может выйти из дома без кошелька, телефона, тонального крема и зеркала. Ирина признается: «Ты никогда не знаешь, когда тебе выпадет счастливая возможность бросить все, что делаешь в данный момент и поехать куда-то далеко. Поэтому надо иметь такую ​​сумку, чтобы в ней было все нужное, чтобы долго не собираться, а сразу ехать! ».

Третьекурсница Екатерина Горняк в своем «активе» имеет около 25 различных сумок. В одной из них, небольшой на первый взгляд, сумке девушка носит две пары перчаток, тетради, блокнот, флешки, кошелек, 2 зачетки, телефон, ключи, кошелек. Девушка говорит, что не может выйти из дома, не захватив кошелек, телефон и флешку.

Кроме того, Катя признается, что интересных историй, связанных с сумками, у нее накопилось уже очень много. «Однажды в ночном клубе я оставила сумку на бар-стойке и почти сразу об этом забыла. В результате мы с друзьями почти час ее искали, и, к счастью, нашли на том же месте ».

Заглядывая в сумку Ирины Левиной, студентки четвертого курса, можно прийти к выводу, в компании с ней можно хоть сейчас ехать в путешествие. Она носит в своей дамской сумочке настоящий боевой набор: кошелек, блокнот, зачетку, упаковку капучино, духи, лак для ногтей, зарядное устройство, дозатор видеокамеры, перчатки, спицы и нитки для вязания, несколько видов таблеток.

Пудреница, блокнот, духи и наушники — это то, что прежде всего должно быть в ее сумке. «Сумка для девушки — это все, — уверяет Ирина. — Благодаря содержанию она может пригодиться в любой ситуации. А когда этого содержания очень много, то она может даже жизнь спасти — ею можно отбиться от любого ».

Второкурсница-журналистка Александра Туранова признается, что любит небольшие сумки, однако во время сессии не совсем удается все туда втиснуть. Поэтому и приходится брать несколько больше аксессуары.

И правда, в вязаной сумочке девушки можно найти много интересного: блокнот, тетради, альбом для рисования, кошелек, тональный крем, зачетку, жвачки, наушники для плеера и наушники от мороза. Студентка делится: «Женская сумка — как рюкзак туриста, первая необходимость, место где хранится все, что поместится в карманах. Там действительно есть все то, что может понадобиться, но почему-то когда наступает тот самый момент, найти это почти невозможно ».

Галина Шумицкая, доцент отделения журналистики Ужгородского национального университета, тоже позволила нам «покопаться» в своей сумочке. Там мы нашли нетбук, без которого Галина Васильевна не может выйти из дома, блокнот, косметичку, кошелек, «связку» флешек, ключи, сувенир в подарок, телефон и милый талисман.

«Я не люблю носить в руках есть сумку, сумочку и сумище — объясняет женщина. — Поэтому стараюсь брать большие сумки, в которые можно вместить все ». Госпожа Шумицкая рассказывает, что иногда в ее сумке можно найти то, чего там априори быть не должно, вроде молоток и гвозди. «После того, как я получила гвозди и молоток из сумки, муж купил мне на кафедру набор инструментов». На вопрос «Что есть сумка для женщины?» Галина Васильевна сразу же отвечает: «Успокаивающим».

Заглядывая в сумки к своим коллегам по университету, мы решили, что интересно бы заглянуть и в своей сумки. В результате мини-ревизии, в своем саквояжик журналистка нашла расческу, перчатки, спортивную форму, ключи, блокнот, духи, 2 телефона, пудру и термос с чаем (чтобы фотограф не замерз).

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. А вот мы с уверенностью можем несколько модифицировать эту пословицу — сколько женщин, столько и сумок. Поэтому, если хотите знать, что у женщины в середине — заглянуть в ее сумки.

Содержимое женских сумок шокирует мужчин Содержимое женских сумок шокирует мужчин Reviewed by ollbiz.com on августа 27, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.