Квартиру женщине затопило грязной водой из отопительных труб

В редакцию обратилась жительница, жительница девятиэтажного дома на Мазепы, 20. Ее квартиру затопило кипятком из системы теплоснабжения. Работники ЖКУ ликвидировали аварию. Надолго ли? Ведь точно такая же ситуация случилась два года назад. И теперь поможет только уборка квартир астана.

Вот вся эта грязь и мусор вместе с горячей водой более двенадцати часов стекало в квартиру этажом ниже, где живет госпожа Татьяна с двумя маленькими детьми. Через некоторое время после инцидента приехали аварийщики, они перекрыли воду и заварили трубу на чердаке. Впрочем, еще до утра квартиру затапливало.

Около 5-6 часов очень интенсивно бежала горячая вода. Очень грязная текла. Затопило полностью ванную, кухню, туалет, повреждено комнаты. Точно такая же ситуация произошла два года назад. Тогда госпожа Татьяна ходила в суд. Согласно постановлению ей возместили часть убытков. Но капитального ремонта труб на чердаке и до сих пор не сделали. Именно поэтому авария повторилась снова. Срок годности труб закончился много лет назад.

Работники ЖКУ «Центральное» для составления акта в эту квартиру не появлялись. Журналисты пытались связаться с начальником ЖКУ. После нескольких попыток, позвонили лично заместителю городского председателя Ровно с жилищно-коммунальным вопросам Алексею Хмелецкому. Он пообещал посодействовать.

После этого звонка, менее чем за 20 минут в квартиру Татьяны посетил начальник ЖКУ «Центральное» Василий Семенюк. На него, кроме возмущенных потерпевших, ждали журналисты. Василий Семенюк лично поднялся на чердак дома и заверил, что изолированная труба, причина аварии ликвидирована.

Вы сейчас мне с трех сторон начинаете задавать вопросы. Я вам рассказываю, что мы выполнили текущий ремонт. Вчера возникла авария, трубу прорвало. Мы ее заварили. А в квартире, которую затопило, мы будем делать ремонт.

Ремонт коммунальщик пообещал сделать после окончания отопительного сезона. О капитальную замену труб, которые прорывают не впервые — речь не заходила.

Квартиру женщине затопило грязной водой из отопительных труб Квартиру женщине затопило грязной водой из отопительных труб Reviewed by ollbiz.com on августа 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.