Проблематично ли купить продукты в центре города?

Татьяна Яковлевна, пенсионерка:
— Да, конечно, потому что Бессарабский рынок находится далеко, а Центральный гастроном закрыли. В центре только одни бутики. А те киоски, которые стоят на каждом шагу, ситуацию не улучшают. Там цены высокие — хлеб стоит дороже, чем на окраине города. А качество продукции не соответствует цене.

Валентина Александровна, домохозяйка:
— Я в центре бываю редко. Конечно, заметно, что бывших продуктовых магазинов здесь уже нет. Их закрыли, а помещение продали или сдали в аренду. А в тех киосках, в центре, невозможно что-то приобрести — и дорого, и за качество никто не несет ответственности, даже чеков не дают.

Николай ЗВОНАРЕВ, пенсионер:
— Я продукты в центре не покупаю, но люди, которые живут на Крещатике, безусловно, сталкиваются с этой проблемой, потому что магазины, которые были раньше, давно закрыты. Поэтому приходится покупать продукты кто где может. Те, которые имеют возможность, то ездят скупаться в супермаркеты — там и дешевле, и выбор больше.

Татьяна ГЕРАСИМОВА, пенсионерка:
— Да, проблема, потому что нет старых магазинов и Центрального гастронома. Когда-то на Бассейной и на углу Пушкинской были продмаги, где можно было скупиться недорого. Зато стоят киоски, где можно приобрести разве что воду и шоколадки и непонятно, сколько они там лежат, и цены кусаются.

Татьяна ЛЕБЕДИНСКАЯ, научный сотрудник, туристка из Санкт-Петербурга:
— В Киеве продукты стоят очень дорого, особенно в центре города. Например, хлеб, молоко и бананы здесь почти вдвое дороже, чем в Санкт-Петербурге.

Проблематично ли купить продукты в центре города? Проблематично ли купить продукты в центре города? Reviewed by ollbiz.com on августа 15, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.