В Нью-Йорке показали Audi S3 Sedan и Kia Cerato Koup

Audi представила седан A3. Премьера состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. Появление этой модели означает для немецкой фирмы выход в новый рыночный сегмент компактных седанов. Автомобиль сконструирован на платформе хэтчбека A3, и традиционно для “Ауди” получил идентичный дизайн. Главное отличие – понятно, сзади.

Но, к счастью, седан получился весьма органично. Ну, по крайней мере, не выглядит так, как будто кузова хэтчбек просто дорисовали багажник. Теперь можно купить подкрылки на форд и сотворить с любимого авто настоящую модель гонщика. В длину авто достигает 4 метров 46 сантиметров, а ширина – почти 1,8 м. Объем багажника – 425 литров.

Kia Cerato Koup

Там же, в Нью-Йорке “Киа” представила новое поколение Kia Cerato Koup. В целом автомобиль остался довольно узнаваемым, хотя переднюю часть оформили в свежем стиле. Самое заметное новшество – тонкая решетка радиатора и зализанные линзованные фары.

По технической части – двухдверку предлагаться с двумя бензиновыми двигателями. Первый – объемом 2 литра мощностью 175 лошадок. Второй – 1.6 турбо, который выдает 204 силы.

Также корейцы уверяют, что доработали подвеску, а также перенастроили рулевое управление.

Продажи Kia Cerato Koup стартуют в США в третьем квартале этого года. Когда новинка доберется до Европы – пока неизвестно.

Toyota представила недорогой глобальный седан

Vios, а именно такое название получила модель будут собирать в Таиланде, где и будут реализовывать большинство производимых седанов. Остальные будут продавать в 80 странах.

Длина Toyota Vios превышает 4 метра 40 сантиметров, а ширина – 1,70. Итак, новинка будет конкурировать с такими седанами, как Hyundai Accent, Peugeot 301 и Volkswagen Polo.

Под капотом таиландского японца – полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 109 лошадиных сил. Работает он в паре с 5-ступенчатой механикой или с четырехдиапазонным автоматом.

Ориентировочная цена Toyota Vios – 19 тысяч долларов.

“Форд” проводит финальные тестирование нового Ford Focus RS

По предварительной информации хот-хэтч получил турбомотор объемом 2.3, который выдает 335 лошадиных сил.

Отметим, актуальное поколение Focus RS оборудуют 2.5-литровым турбоагрегатом мощностью 305 сил. С ним автомобиль разгоняется до сотни быстрее, чем за 6 секунд. Ожидают, что с дополнительными тридцатью лошадками новинка будет преодолевать этот спурт примерно на полсекунды быстрее.

В продаже заряженный “Фокус” появится в конце года. Ориентировочная цена – 40 тысяч евро.

Range Rover Sport

Появилась первая информация о “Рейндж Ровер Спорт” нового поколения.

Извне топовый внедорожник оформили в стиле младшего брата. Так, фары, решетка радиатора и бампера почти идентичны с Range Rover Evoque.

Британцы уверяют, что новинка станет самой быстрой и самой удачливой моделью в истории бренда. По предварительным данным, к гаммы двигателей “Спорта” войдет дизельный 6-цилиндровый агрегат мощностью 258 лошадиных сил, а также 340-сильный бензиновый турбоагрегат. Со временем появится ” заряженная ” модификация с пятилитровым двигателем мощностью 550 сил.

Дебют нового Range Rover Sport состоится уже на этой неделе на автошоу в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке показали Audi S3 Sedan и Kia Cerato Koup В Нью-Йорке показали Audi S3 Sedan и Kia Cerato Koup Reviewed by ollbiz.com on августа 02, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.