Volkswagen начал тестирование нового Touareg

На испытаниях автомобиль тщательно закутанный в камуфляж, поэтому про внешность говорить нет смысла. Можно лишь отметить, что кардинальных изменений в экстерьере кроссовера, похоже, не будет. Самое главное помните, после покупки нового автомобиля сделайте автострахование в Киеве.

По предварительной информации, новый Touareg будет на 300 килограммов легче от современной модели. Также, вполне вероятно, что базовая версия паркетника получит скромный четырехцилиндровый двигатель.

Сегодня, отметим, простейшие Touareg оборудуют трехлитровым турбодизелем мощностью 245 лошадок. Зато в гамме новинки появится форсированный вариант этого же турбодизеля, который будет выдавать 260 сил!

В продаже автомобиль появится не ранее 2014-го года. Цена на новинку составит не менее 52 тысячи евро.

Испанцы сконструировали гибрид на базе хэтчбека Seat Leon нового поколения

Новинка получила имя Seat Leon Verde

Интересно, что над автомобилем работали не только специалисты автопроизводителя, но и три десятка других компаний и государственных организаций под эгидой министерства экономики Испании.

Цель проекта – не только разработка гибрида, но и развитие зеленой инфраструктуры в стране, в частности сети подзарядных станций.

Сам же Seat Leon Verde оснащен бензиновым 1.4-литровым турбодвигателем и электромотором.

Общая мощность – 170 лошадок, которые отправляются на переднюю ось через шестиступенчатый “робот”.

Благодаря мощному аккумулятору хэтчбек может преодолеть исключительно на электрической тяге до 50-ти километров, а запуск бензинового двигателя увеличит запас хода до 820-ти километров.

При этом заявленный средний расход – чуть больше полтора литра горючего на 100 километров.

Всеми функциями “Леона верде” можно управлять со смартфона, а также получать на него информацию о состоянии батареи, уровень выбросов CO2 и другие полезные данные.

Еще один интересный аспект – интеллектуальная система управления позволяет начинать зарядку автомобиля тогда, когда нагрузка на электросеть меньше, например ночью. А еще она умеет не только заряжать батарею от розетки, а при необходимости и отдавать энергию обратно в сеть.

Гибридный Seat Leon Verde пока что является прототипом. Однако уже в недалеком будущем автомобиль могут поставить на конвейер.

Volkswagen начал тестирование нового Touareg Volkswagen начал тестирование нового Touareg Reviewed by ollbiz.com on июля 18, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.