Новый сезон - новая Skoda

В сентябре на мотор-шоу во Франкфурте чехи покажут обновленную модель кроссовера Yeti. На первый взгляд автомобиль получит минимум изменений по сравнению с нынешней моделью и поступит в продажу до конца года. На нашем рынке скорее всего появятся семь версий.

Скромная комплектация получит двигатель на 1,2-литра и механическую коробку передач. Максимальный набор предусматривает дизельный мотор, коробку автомат и новые задние фары, – сообщает сайт http://la-ua.com/optika/zadnie_fonary/mitsubishi.

Добавим, что в мае обновленная Skoda Yeti, которая была замаскирована под Suzuki, заметили на дорогах Китая.

Bugatti Veyron станет еще мощнее
        
Французский автопроизводитель представил новую и на этот раз последнюю спецверсию своего гиперкара. Автомобиль сконструировали на основе модификации Veyron Super Sport, который имеет в своем распоряжении двигатель мощностью 1200 лошадок. После всех доработок французы обещают, что этот монстр будет выдавать еще больше – полторы тысячи лошадиных сил.

Кроме того, автомобиль похудеет аж на 200 килограммов. Все это позволит новому “Вейрону” разогнаться до четырехсот пятидесяти километров в час! Цены пока держат в тайне, однако ходят слухи, что за такое авто будут просить 5 миллионов 800 тысяч евро!

Новый сезон - новая Skoda Новый сезон - новая Skoda Reviewed by ollbiz.com on июля 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.