Skoda рассказала об обновлении Rapid

Продажи этой модели в Украине стартовали сравнительно недавно, однако чехи уже объявили, что планируют внести несколько изменений. По предварительным данным сайта коленвал камаз, новации носят главным образом технический характер.

В частности, у покупателей появится возможность установки новейшего ксенона. Эти фары не нуждаются ни омывателя, ни корректора, благодаря чему будут стоить относительно недорого.

Несколько изменений в салоне. Во-первых – другое, три-спицевое рулевое колесо и новая мультимедийная система. Во-вторых, дополнительные варианты отделки. В базовых версиях, обещают чехи, передняя панель будет лучшего качества.

Пополнение в гамме двигателей. Для Skoda Rapid будет доступен экономический 1.6-литровый турбодизель мощностью 90 сил. Этот агрегат можно оснастить системой старт-стоп, что обеспечит расход топлива на уровне четырех литров на 100 километров.

Европейские продажи обновленного Rapid стартуют уже в скором времени.

Opel выпустит новое купе

Прототип двухдверки представят на автошоу во Франкфурте.

Пока информации об этом автомобиле нет. Известно, что планируют возродить имя Monza. Так называлась спортивная купешка, которую выпускали с 1978-го до 1986 года.

Дизайн новинки держат в тайне, как и техническую начинку. Однако относительно последнего есть две версии.

Автомобиль могут сконструировать на платформе Opel Insignia. Такая дводверка будет переднеприводной, и получит схожую гамму двигателей.

По другой версии, Monza построят на базе седана Cadillac ATS. В этом случае новинка получит задний привод и 325-сильный бензиновый двигатель.

Все подробности станут известны во время дебюта в сентябре. Серийное производство нового Opel Monza начнется не ранее 2015 года.

Стали известные украинские цены на новую Toyota Corolla

За базовую версию седана нового поколения будут просить минимум 18 тысяч 800 долларов. За эти деньги покупателям будет доступен бензиновый 1.3-литровый двигатель на 99 лошадок и 6-ступенчатая механика.

В средней комплектации Corolla оснащена двигателем 1.6 литра, который выдает 122 силы. Коробки передач на выбор две – механика и вариатор. Цена – от 22 800 долларов.

Топовая версия Toyota Corolla получила 1.8-литровый двигатель мощностью 140 лошадей и едва не заоблачный ценник, как на седан Это-класса: 36 тысяч 700 долларов!

Skoda рассказала об обновлении Rapid Skoda рассказала об обновлении Rapid Reviewed by ollbiz.com on июля 16, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.