Seat объявил украинские цены на новый хэтчбек Leon

За базовую версию испанской пятидверки нового поколения просить примерно 21 с половиной тысячу долларов. За эти деньги покупатель получит 1.2 – литровый турбодвигатель мощностью 105 лошадок, пятиступенчатой механике, полный перечень систем пассивной и активной безопасности, кондиционер и аудиосистему.

В средней комплектации Referens для Leon доступен бензиновый турбодвигатель объемом 1.4 литра мощностью 122 силы. С ними можно будет выбрать шести-ступенчатую механику или робот GSG. Минимальная цена такой версии – 24000 долларов.

А вот заряженный Seat Leon FR с 180-сильным турбомотором обойдется минимум в 32 000 долларов.

Официальная презентация автомобиля в Украине первого июня. А уже сейчас можно купить запчасти фиат дукато по самым выгодным ценам. Самое интересное качество и выносливость самих автозапчастей давно проверенол на наших автодорогах.

Компания BMW готовит переднеприводный минивэн

Настоящий разрыв шаблона появится в продаже еще не скоро – баварцы только тестируют новинку и всячески скрывают ее от любопытных журналистов. Тем не менее в объективы фотошпионам попал закамуфлированный прототип автомобиля.

Как стало известно, модель получит название 1GT, а выпускать ее в пяти и семи-местном вариантах.

Последний отличаться от стандартной модификации удлиненной колесной базой.

Технические данные пока мало. Однако точно известно, что длина минивэна не превышает четырех метров сорока сантиметров, а это значит, что автомобиль станет прямым конкурентом Mersedes B-Class.

Также бесспорным является и тот факт, что первую серию GT сконструируют на переднеприводной платформе.

А в гамме двигателей фигурировать трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом 1.5 литра.

“Зеленый ад” выставили на продажу

В Германии принимают заявки от желающих приобрести автодромний комплекс Nurburgring.

Как сообщают официальные источники, решение о продаже легендарной трассы приняли тогда, когда ее долги превысили полмиллиарда долларов.

Для сравнения, ежегодно автокомплекс зарабатывает всего около 77-ми миллионов долларов.

Стартовая цена Nurburgring – 170 миллионов долларов.

Нынешние владельцы рассчитывают получить от пяти до десяти заявок по 12 июня, главным образом от иностранных инвесторов. После этого состоятся торги.

Итак, есть еще около трех недель, чтобы собраться с силами и стать владельцем крутой автотрассы в истории.

Seat объявил украинские цены на новый хэтчбек Leon Seat объявил украинские цены на новый хэтчбек Leon Reviewed by ollbiz.com on июля 02, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.