Opel представил Insignia

Новинка получила название Country Tourer. Главным конкурентом этой модели станет универсал Volkswagen Passat Alltrack. От стандартной версии Country Tourer отличается защитным пластиковым обвесом по периметру кузова, а также увеличенным на 2 сантиметра клиренсом. Кроме того, новинка получила колесные диски оригинального дизайна. Никаких изменений в салоне нет. А замена амортизаторов происходит только у профессионалов.

Вседорожний Opel будет предлагаться с тремя двигателями. Среди них – двухлитровый бензиновый турбоагрегат мощностью 250 сил. А также пара турбодизелей с отдачей 163 и 195 лошадок.

Автомобиль будут продавать исключительно с полным приводом, а вот коробку передач можно будет выбрать – механическую или автоматическую, обе с шестью ступенями.

Мировой дебют Opel Insignia Country Tourer состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте. Тогда же объявят и цены. Европейские продажи стартуют в конце года.

Honda Jazz оформят в стиле CR-V

Изображения хэтчбека следующего поколения попали в сеть и, судя по ним, спереди автомобиль будет очень похожим на кроссовер.

Но это единственное, что будет общим у моделей. Форм-фактор Honda Jazz не изменился. Это все еще будет довольно компактная пятидверный с просторным салоном.

Точных технических данных о новинке пока нет, однако известно, что автомобиль станет легче, более динамичным и экономичным. Также ходят слухи, что в будущем на базе Honda Jazz могут выпустить седан.

Премьера новинки состоится в ноябре на автошоу в Нью-Йорке. А в продаже Honda Jazz появится лишь через год.

Появилась новая информация о заряженную Skoda Octavia

Автомобиль традиционно получит индекс RS, а выпускать его в двух кузовах – лифтбек и универсал.

Снаружи модель отличается от стандартных версий иной радиаторной решеткой, бамперами, черным задним диффузором и спойлером.

В гамме двигателей – два двухлитровых агрегата: бензиновый и дизельный. Первый развивает 217 сил и позволяет разогнаться «Октавии» до «сотни» быстрее, чем за 7 секунд. Дизельная модификация имеет в своем запасе 181 силу, и преодолевает спурт до «сотни» почти за 8 секунд.

Оба агрегаты работают в паре с шестиступенчатой механикой, но за доплату можно будет установить робот DSG.

Кроме того, Octavia RS стандартно оснащена спортивной подвеской и электронным дифференциалом. Задача последнего – уменьшить недостаточно поворачиваемость.

Официально автомобиль представят уже в этом месяце.

Opel представил Insignia Opel представил Insignia Reviewed by ollbiz.com on июля 15, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.