Mercedes закрывает все пробелы

Немцы объявили о появлении сразу шести новых модификаций в семье младших моделей. Так, на хэтчбеках А и B-class появился новый базовый турбодизель. Это полтора-литровый агрегат, который на А-классе выдает 90 сил, а на «В» – 109.

Заявленный средний расход – около 4 литров дизеля на сотню. Цена самых маленьких «мерседесов» с такими двигателями – 26 и 27 с половиной тысяч евро соответственно. Кроме того, в сентябре появится еще одна новинка – первый B-class с полным приводом. Автомобиль оснащен двухлитровым турбомотором, который позволяет разогнаться до «сотни» за 7 с половиной секунд.

Также Мерседес добавил три модификации линейки нового седана CLA. Первая – с полным приводом 4Matic и с двухлитровым турбомотором, который выдает 211 сил. Такой CLA способен разогнаться до сотни за 6 с половиной секунд. Его цена – 41 тысяча евро.

Тем, кому этого мало, Мерседес припасл две заряженные версии: 45 AMG и AMG edition 1. Такие седаны преодолевают сотню быстрее, чем за 5 секунд, а ориентировочная цена – 60 тысяч евро.

Mazda рассекретила новую тройку седан

В салоне, по сравнению с предыдущей моделью, появилось новое руль, другие сиденья и новая панель приборов, в центре которой – экран мультимедийной системы. Кроме того, здесь использованы качественные материалы. А вот интернет-магазин автозапчастей киев предложит самые высококачественные детали к автомобилям этого автоконцерна и других автопроизводителей.

К гаммы двигателей вошли новейшие агрегаты семейства SkyActive с прямым впрыском. Среди них – полуторалитровый бензиновый мотор мощностью 117 лошадок, а также двухлитровый, который выдает 165 сил.

В Европе Mazda 3 будет продаваться еще и с турбодизелем объемом 2.2 литра. Старт продаж седана запланирован на конец этой осенью.

Mercedes закрывает все пробелы Mercedes закрывает все пробелы Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.