Новая Mazda 3 дебютирует в сентябре

Новая Mazda 3 официально дебютирует в сентябре на Франкфуртском автошоу. Хотя к публичной премьеры осталось еще около трех месяцев, уже сейчас известно немало подробностей об автомобиле.

В частности, внешность новинки – больше не секрет. Ее оформили в новом фирменном стиле – Кодо. И шины Dunlop SP WINTER RESPONSE 2 только дополняют всю красоту новой модели.

Другими словами, спереди “тройка” похожа на современную “шестерку” и кроссовер CX-5.

А вот сзади автомобиль немного похож на Mitsubishi Lancer Sportback. Конечно, речь идет о Mazda 3 в кузове хэтчбек. Впрочем, покупателям предложат и версию седан.

По гаммы двигателей, то в нее войдут как новые агрегаты, так и уже хорошо знакомы. В частности, двухлитровый бензиновый мотор SkyActiv мощностью 165 лошадок. В продаже новая Mazda 3 появится в начале следующего года.

В России представили очередную почти серийную модель Е-кроссовера

При этом создатели уверяют, что этот прототип попадет на конвейер без изменений. Разработчики Не поскупились на технические подробности. В основе кроссовера – пространственная рама, на которую навешали пластиковые кузовные панели. Движет автомобилем гибридный силовой агрегат, который состоит из электромотора и 1.4-литрового бензинового двигателя одного из известных автопроизводителей.

А еще россияне полны оптимизма относительно будущего модели. Говорят, что до конца года с конвейера должно сойти 400 Е-кроссоверов. Правда, это будут тестовые автомобили. А вот купить российский чудокроссовер можно будет не раньше 2015 года.

Новая Mazda 3 дебютирует в сентябре Новая Mazda 3 дебютирует в сентябре Reviewed by ollbiz.com on июля 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.