Новый Kia Soul будет оснащаться полным приводом

Недавно корейский автопроизводитель представил модель второго поколения. Автомобиль изменился как внешне, так и внутри. А теперь появилась информация и о том, что Kia планирует расширить гамму модификаций этого хэтчбека. Главным и самым ожидаемым станет полноприводная версия модели. Также следет отметить, что если купить поисковый маяк starline m15 об сохранности автомобиля можно больше не беспокоится.

Такой автомобиль получит двухлитровый двигатель мощностью 166 лошадок и шестиступенчатую механику. Внешне полноприводный Soul будет отличаться от стандартной версии другими бамперами и расширенными колесными арками.

Кроме того, со временем мир увидит электрическая версия автомобиля и даже спортивная модификация. А еще вполне вероятно корейцы выпустят на базе Soul пикап.

BMW представит серийную версию электрокара i3 уже в конце этого месяца

А пока баварцы обнародовали все подробности новинки.

Итак, электромобиль оснащен электромотором мощностью 170 лошадиных сил. Он позволяет разгоняться компактном хэтчбеке до «сотни» всего за 7 секунд и развить скорость 150 километров в час. Для полного “фарша” лучше ещё купить StarLine M17 в Москве, чтобы оснастить свой автомобиль всем необходимым.

Заряда батарей хватает максимум на 200 километров пробега. Для тех, кому этого не достаточно, BMW предложит вариант с бортовым электрогенератором.

Это двухцилиндровый бензиновый двигатель, задача которого – подзаряжать батарею. Такой BMW i3 сможет преодолеть 300 километров.

Полностью зарядить аккумулятор можно от бытовой розетки за 8 часов. Однако на станции экспресс-зарядки можно пополнить запас батареи на 80% быстрее, чем за полчаса.

Продажи первого премиум-электрокара от BMW стартуют в конце года.

Новый Kia Soul будет оснащаться полным приводом Новый Kia Soul будет оснащаться полным приводом Reviewed by ollbiz.com on июля 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.