Cadillac работает над новым поколением Escalade

Американцы заверили – новый внедорожник не потеряет грубости и визуально будет похож на предшественника. Автомобиль сконструируют на модернизированной платформе пикапа Chevrolet Silverado, – сообщает автошкола Драйв в Воронеже.

А к гаммы двигателей, скорее всего, войдет бензиновый 6.2-литровый V8 мощностью 420 сил. Этот двигатель оснастили функцией отключения половины цилиндров при низкой нагрузке, что позволяет серьезно экономить топливо.

В базовой версии Escalade будет заднеприводным, а за доплату авто можно будет заказать систему полного привода. В салоне покупателей ждут глобальные изменения. В первую очередь – новые и более качественные материалы отделки. Официально новый Escalade представят весной 2014 года.
 
Дебют Mersedes S-Class не прошло незамеченным для главных конкурентов

Более того, это событие побуждает соперников из Германии на работу над своими флагманами. Так, компания BMW поспешила объявить, что уже усиленно работает над «семеркой» нового поколения. Как заверили баварцы, автомобиль сбросит сразу 230 килограммов по сравнению с еще актуальной моделью.

Фактически, с массой 1670 килограммов, он будет легче даже от «пятерки»! При этом пропорции и размеры седана почти не изменятся. Это стало возможным благодаря применению в серийном производстве целого ряда новейших композитов и технологических приемов. А также благодаря масштабному использованию углеволокна.

К гаммы двигателей войдут бензиновые и дизельные рядные «шестерки», V8, V12 и гибридная установка. Обязательно будет и Г-версия с 4.4-литровым битурбомотором. Официально новую седьмую серию BMW представят в сентябре на Франкфуртском автошоу. А на рынке авто появится в 2014 году.

Компания Suzuki обновила хэтчбек Swift

Сразу отметим – все изменения носят чисто косметический характер. И вообще их мало. Спереди обновленный Swift отличается другим бампером со светодиодными полосками, а также со встроенными зеркалами поворотниками. Никаких нововведений нет в задней части, ни в салоне нет. Техническую часть, в частности, гамму двигателей, тоже не трогали.

Официально обновленный Suzuki Swift представят осенью. Но, следует признать, такой жалкий фейслифтинг вряд ли поможет повысить интерес покупателей к модели.

Cadillac работает над новым поколением Escalade Cadillac работает над новым поколением Escalade Reviewed by ollbiz.com on июля 02, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.