Купе BMW M3 покинуло автомобильный мир

Последняя модель на две двери третьей серии уже сошла с конвейера. Версия кабриолет продержится на конвейере еще до сентября этого года. Так что ждем новую модель в нашей стране, а кому срочно нужен автомобиль тогда аренда авто Запорожье решает эту проблему.

В принципе, такое решение абсолютно ожидаемое – в соответствии с новой политикой бренда все купе и кабриолеты отныне будут выпускать как отдельные серии. Поэтому уже в ближайшее время заряженную дводерну «тройку» заменит модификация BMW четвертой серии.

Выпуск еще актуальной M3 начался в 2007 году. Самым популярным в линейке стало именно купе: за шесть лет баварцы продали около 40 тысяч таких «Эмок». В то же время тираж «Эм-кабриолетов» составляет 16 тысяч, а «Эм-седанов» – лишь 10 тысяч.

Под капотом этих автомобилей – четырехлитровый бензиновый турбодвигатель V8 мощностью 420 лошадок. До «сотни» купе BMW M3 разгоняется за 4 целых 6 десятых секунды.

Компания Mercedes рассекретила две абсолютно противоположные модификации нового S-Class: экономический гибрид S 500 и заряженный S 63 AMG

Силовая установка первой версии состоит из бензинового двигателя V6 мощностью 333 лошадки и, конечно, электромотора.

Суммарную мощность системы пока держат в тайне, как и динамические характеристики. Зато известно, что исключительно на электротяге «Эска» сможет одолеть до 30 километров, а зарядить батарею можно будет от обычной бытовой розетки.

Официальная презентация гибрида состоится в сентябре на Франкфуртском автошоу.

Там же дебютирует топовая модификация седана – S 63 AMG.

По предварительной информации, под капотом будет работать бензиновый 5.5-литровый турбодвигатель V8 с отдачей свыше 570 сил! Автомобиль будет продаваться как с задним, так и с полным приводом.

Что интересно, новый S 63 AMG будет немного дешевле предшественника! За него будут просить примерно 138 тысяч евро.

Купе BMW M3 покинуло автомобильный мир Купе BMW M3 покинуло автомобильный мир Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.