Купить тонер и чипы для картриджей в СПб

Сегодня многие принтеры имеют чипы для картриджей, которые представляют собой карты памяти, хранящих всю информацию об используемых в печатающем устройстве расходных материалах. В частности, в чипе хранится информация о типе оргтехники, серийном номере, а также дате изготовления. После того, как карта устанавливается в принтер, в нее заносятся данные о количестве отпечатков, которые он сделал, а также о том, что расходные материалы закончились. Когда считывается информация о том, что принтер пуст, то работа прибора меняется. В зависимости от типа и модели устройства, он либо просто перестает печатать, либо требуется установить новый картридж оригинального производства. Чтобы продолжить работу с устройством, прибегая к помощи заправки, рекомендуется перепрограммировать чип, чтобы работа устройства не блокировалась всякий раз по достижению определенного количества отпечатков. В нашей мастерской такая работа проделывается вместе с заправкой.

После этого достаточно просто купить Тонер и засыпать его в бункер, после чего можно продолжать печать. Рекомендуется, чтобы все работы осуществлялись исключительно квалифицированными специалистами, которые смогут гарантировать соблюдение всех технических процессов, иначе это может обернуться дорогостоящим ремонтом и нанести вред не только самому картриджу, но и всему печатающему устройству. Наша компания является знатоком своего дела, поскольку у нас работают исключительно квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт работы в этой отрасли, высокую квалификацию. К тому же, у них в распоряжении все необходимое профессиональное оборудование.

Очень важно не только заправить картридж новыми расходными материалами, но и заменить износившиеся детали, иначе качестве печати будет по-прежнему низким, тонер будет расходоваться напрасно. При предоставлении такой услуги, наши инженеры, в первую очередь очищают бункер от старого порошка, затем смотрят на состояние деталей конструкции, при необходимости меняя их на новые. Затем происходит процесс сборки картриджа, после чего в бункеры засыпается новый порошок. Завершающим этапом нашей работы является совершение тестовой печати, чтобы удостовериться в том, что все работы были осуществлены правильно. В своей работе мы используем только качественные материалы, что позволяется гарантировать продолжительный и бесперебойный срок работы принтера.

 

Купить тонер и чипы для картриджей в СПб Купить тонер и чипы для картриджей в СПб Reviewed by ollbiz.com on июля 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.