Китайцы опять опередили Apple

Они первыми решили выпустить более дешевую версию iPhone Lite и еще как всегда поставить ее на Android. По информации сайта обзор мобильных устройств, аппарат назвали Ваsic Bear и, как яблочного брата, упаковали в пластиковый корпус. Как восхваляют его производители, пластик этот качественный и не вызывает ощущение дешевизны.

Новинка получила 4 дюймовый дисплей, процессор Snapdragon на 1.7 ГГц, 2 ГБ Оперативки и 16 ГБ для хранения информации, однако без слота для карт microSD.

Тыловая камера по-китайски мощная на 8 мегапикселей, передняя – на два.

Фишкой Ваsic Bear является то, что смартфон поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi и влезает в оригинальные чехлы к iPhone 5. Продавать такую подделку за около 1600 гривен, а на выбор будет аппараты в 5-ти цветах.

Популярность устройств от Apple, в частности, смартфонов iPhone, заставляет задуматься над их достойным оформлением.

Сегодня на рынке появляется немало привлекательных аксессуаров для iPhone. Среди них – и чехлы. Они бывают и пластиковые, силиконовые, и даже металлические. Однако есть и более оригинальные.

Съедобный чехол

Чехол Survival Senbei под iPhone 5 изобрели в Японии. Его изготавливают из риса и соли, и стоит он до 50 долларов. Правда, создатели аксессуара предупреждают – чехол крайне хрупок и неустойчив к раздражителям.

Чехол-батарея

Продлить продолжительность пользования смартфоном поможет чехол с батареей под названием DX Protective Battery Case. Толщина пластикового кейса с аккумулятором составляет всего 15 миллиметров. Однако, по словам разработчиков, батарея продолжит продолжительность разговоров вдвое. Это же касается и пользование интернетом. Средняя стоимость аксессуара – 80 долларов.

Чехол-трансформер

Griffin Survivor – чехол, предостерегает телефон от падений, а также от воды и пыли. Он рассчитан на использование в экстремальных условиях. Корпус чехла выполнен из поликарбоната. Это обеспечивает ему легкость и удобство в использовании. Кроме того, в аксессуаре есть клипса-подставка, которая позволяет использовать телефон в качестве маленького экрана или компаса.

Китайцы опять опередили Apple Китайцы опять опередили Apple Reviewed by ollbiz.com on июля 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.