Samsung показывает новинки, а Facebook - смартфон

Samsung готовит к выпуску бюджетные смартфоны GALAXY Star и GALAXY Pocket Neo. Новинки мало чем отличаться, поэтому выбирать между ними будет трудно. Оба смартфона работают на операционке Android 4,1 Jelly Bean и имеют 3-х дюйме сенсорные дисплеи, – сообщает сайт http://remzone.net/ ремонт телефонов.

Среди встроенных модулей Wi-Fi и Bluetooth. Чтобы конкурировать с дешевыми китайскими телефонами в этом сегменте обе модели объединили слотами для двух симкарт. Если говорить о различиях, то их не много.

Кроме несколько иного внешнего вида Samsung Galaxy Star: имеет одноядерный процессор на 1 ГГц. Samsung Galaxy Pocket Neo разгоняется несколько слабее процессором на 850. Новинка поддерживает GPS и имеет цифровой компас. Цены пока не известны, но если учесть технические данные, то они не должны буди слишком высокими.

Против всех правил

Компанию Ergo, кажется, вообще не обходят мировые технические тренды. Зачем бороться с гигантами на рынке планшетов, если всегда можно тихонечко выпускать нетбуки, от работы над которыми, большинство производителей отказалось.

Так, Ergo презентовала 7-дюймовый нетбук на Android. Новинка работает на одноядерном процессоре, и фотографирует камерой на 2МП. Встроенной памяти здесь на 4ГБ плюс слот MicroSD, порты MiniHDMI, USB и модуль Wi-Fi. Продажи начнутся в конце этого месяца по 150 долларов.

Facebook-смартфон

Замираем в ожидании до восьми. Именно тогда в Сан-Франциско должны представить первый Facebook-смартфон. Напомним, его должна производить фирма HTC. Еще до презентации в Интернете появились первые прогнозы и даже фото, как должен выглядеть Фейсбукфон. Сразу же бросается в глаза минималистичный интерфейс называемый Facebook Home. Во-первых, здесь есть кнопка быстрого доступа в Facebook, отдельная кнопка для чек-ин, Instagram, Twitter и выход в Google Chrome.

Samsung показывает новинки, а Facebook - смартфон Samsung показывает новинки, а Facebook - смартфон Reviewed by ollbiz.com on июня 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.