Land Rover тестирует новый Freelander

Вернее, даже не Freelander, а его агрегаты, на время испытаний установили на видоизмененный кроссовер Evoque. И неспроста. Как стало известно, Freelander нового поколения сконструируют на платформе именно Evoque. Хотя ЛЛ сильно доработают. Новый паркетник станет значительно больше от современной модели. Вполне вероятно, что появится и семиместная версия. После покупки нового авто, лучше купить видеорегистратор или GPS-навигатор на сайте sokol.ua

Скорее всего, к гамме двигателей войдет новый двухлитровый турбодвигатель, а также трехлитровый V6, который недавно начали устанавливать на Range Rover.

На рынке новый Land Rover Freelander должен появиться в 2015 году. Mercedes планирует выпустить модель C-Класса в новом типе кузова

Вполне вероятно, что немцы готовят лифтбек, который станет конкурентом таким пятидверкой, как Audi А5 и BMW 3GT.

Стоит отметить, что новая модель появится только после выхода на рынок C-Класса следующего поколения. Есть в 2015 году.

Кроме того, стало известно, что в линейке новой “цешки» не будет купе. Вместо нее немцы снова выпускать модель CLK, которая будет более роскошной I дороже современной купешкы.

Возвращаясь к лифтбека – пока точных технических данных нет. Известно лишь, что это будет заднеприводное авто – Mercedes здесь не изменяет традициям, а гамму двигателей заимствуют у стандартного C-Класса. Есть покупателям предложат четырех I шестицилиндровые двигатели мощностью от 184 до 335 сил. По предварительной информации, лифтбек будет значительно дороже седана.

Новый Renault Espace будет больше походить на кроссовер, чем на минивэн

По крайней мере, об этом заявил главный дизайнер французской марки Laurens van den Acker.

По его словам, покупатели постепенно отходят от классических форм однообъемных кузовов, и предпочитают большим паркетникам. Именно поэтому французы I приняли решение о кардинальном изменении модели.

Также den Acker оговорился, что работа над автомобилем уже идет полным ходом. В частности, Renault совместно с Nissan создали новую модульную платформу, на которой I сконструируют преемника Espace.

Прототип автомобиля обещают представить уже этой осенью на автошоу во Франкфурте. А на рынке автомобиль появится во втором полугодии 2014 года.

Land Rover тестирует новый Freelander Land Rover тестирует новый Freelander Reviewed by ollbiz.com on июня 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.