В Украину приехал новый кроссовер - Chevrolet Tracker

Автомобиль поступит в продажу уже на следующей неделе. Главным конкурентом корейского паркетника называют бестселлера Nissan Juke. Кроссовер будут продавать с парой бензиновых двигателей объемом 1.8 и 1.4 литра, – сообщает автошкола Автостартавто.

Оба развивают одинаковую мощность – 140 лошадок, однако последний благодаря турбине имеет значительно более высокий крутящий момент, лучшую динамику и низкий расход топлива. Так, разгон до сотни занимает менее 10-ти секунд, а заявленный средний расход – всего шесть с половиной литров бензина на 100 километров.

Умеренном аппетита способствует и система старт-стоп, которая автоматически глушит и заводит двигатель во время остановок.

Коробки передач предусмотрены следующие: пяти-и шестиступенчатая механики, а также шестискоростной ” автомат”.

За базовую версию Chevrolet Tracker с 1.8-литровым двигателем просят немало – 190 тысяч гривен. Ну, а топовая версия обойдется в 257 тысяч гривен.

Новый BMW M3 станет мощнее и быстрее

Баварский автопроизводитель сообщил первые детали о заряженную тройку, которая выйдет на рынок в следующем году.

Автомобиль получит шестицилиндровый турбомотор мощностью четыреста пятьдесят лошадок.

Это на 30 сил больше, чем выдает мотор современной модели.

В паре с ним может работать шестиступенчатая механика или робот с двумя сцеплениями. Все это позволит разогнаться до сотни примерно за четыре секунды. Интересно, что такой же двигатель предположительно получит новый BMW M4. Фактически, это будет фактически тот же M3, только в кузове купе.

Компания Volkswagen слегка обновила хэтчбек Polo

Автомобиль получил столь незначительные изменения, что заметить их можно разве что под микроскопом.

Мы акцентируем на них, чтобы вы смогли различить обе модели на улице.

Итак, хэтчбека Polo подарили немного видоизмененный передний бампер и немного укоротили антенну на крыше.

В технической части изменения весомее. В гамме двигателей появится бензиновый турбоагрегат объемом 1.2 мощностью 85 лошадок. Немцы также доработали тормозную систему.

В продаже обновленный Volkswagen Polo появится в конце года.

В Украину приехал новый кроссовер - Chevrolet Tracker В Украину приехал новый кроссовер - Chevrolet Tracker Reviewed by ollbiz.com on июня 18, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.