Apple предлагает крепить iMac на стену

Полностью стеклянный – так можно сказать про новый телевизор компании Philips. Модель DesignLine будут выпускать в двух размерах, на 46 и 55 дюймов. А производят его из цельного куска стекла, без каких-то устаревших пластмассовых рамок. Хотя лучше выбрать 42lm760t цена сейчас очень экономически привлекательная.

Интересно, что корпус телевизора будет одновременно подставкой и его можно будет просто поставить на пол и спереть на стену.

О какие-то системы крепления али слова. Поэтому просто нужно будет постоянно считать, чтобы не опрокинуть телевизор. Хотя его разработчики говорят, что падений техника не боится.

Конечно же DesignLine имеет экран который выдает изображение в качестве Full HD, и показывает изображение в 3D.

Также здесь поставили фирменную подсветку Philips Ambilight, которая передает цвета изображения с экрана на стену, что усиливает эффект картинки. Вмонтировали сюда и функцию «умного» телевидение.

Старт продаж запланирован на июнь цен однако пока неизвестно.

iMac на стену

Корпорация Apple предлагает освободить немного места на рабочем столе и крепить ваш iMac на стену, вместо того, чтобы ставить его на подставку.

В онлайн-магазине яблочной компании уже появились компьютеры со встроенными адаптерами на стену VESA для крепления на стену. Такая версия обойдется покупателям на 40 долларов дороже.

Apple предлагает крепить iMac на стену Apple предлагает крепить iMac на стену Reviewed by ollbiz.com on июня 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.