Экшн-камера Bullet HD Pro 2

Bullet HD Pro 2 – новинка на рынке видеокамер, которая получила признание среди водителей, спортсменов, любителей водных видов спорта, экстремалов, и всех тех, кто ведет активный образ жизни. Такая экшн-камера имеет небольшой цилиндрический корпус из анодированного алюминия, что гарантирует высокую прочность данного устройства и обеспечивает ее работу под водой без применения громоздких аквабоксов.

Благодаря тому, что цилиндрический корпус миниатюрных размеров (104 x 32 x 32 мм) камеры выполнен в форме пули и хорошо уравновешен, ее можно прикреплять облегченными креплениями на спортивных очках, шлеме, не ощущая веса. Что касается крепежа, то тот их несколько видов, которые рассчитаны на различные виды транспорта.

Металлический корпус Bullet HD Pro 2 не только ударопрочный. Он также и водонепроницаемый выдерживает водное погружение до 10 метров. Не защищена от влаги лишь задняя крышка, так как с ее стороны организован доступ к аккумулятору и располагается отверстие для микрофона. Для герметизации и эксплуатации экшн-камеры под водой необходимо лишь прикрепить резиновый, водонепроницаемый колпачок на заднюю крышку и вода не проникнет вовнутрь корпуса. Кроме того, в комплекте идет силиконовая смазка, которая наносится на резьбовое соединение корпуса камеры и торцевую крышку.

Экшн-камера Bullet HD Pro 2 может использоваться и в спокойной обстановке в качестве веб-камеры. Ее можно подключить к компьютеру, после чего использовать для видеоконференций или любой другой видеосвязи.

Помимо видео, такая камера умеет делать и фото. Фотографирование осуществляется автоматически по таймеру с интервалом 3 секунды. И делать фотокадры она будет, пока не заполнится память на карте, либо не закончится заряд аккумулятора. Такой режим будет полезен тогда, когда нет надобности в видеосъемке, однако несколько кадров для памяти, например, об отдыхе, хочется оставить. А после, уже в спокойной обстановке, можно будет сделать выборку лучших и самых интересных кадров из общего количества. Карта памяти на 4ГБ вмещает 450 фото, на 16Гб – 1700 фото, на 32Гб – 3500 фото.

В комплект входят два аккумулятора, заряда каждого хватает на девяносто минут. То есть камера может работать в видеозаписывающем режиме три часа.

Перепрошить такую камеру можно самостоятельно, не привлекая специалистов сервисных центров, что является огромным плюсом.

Экшн-камера Bullet HD Pro 2 Экшн-камера Bullet HD Pro 2 Reviewed by ollbiz.com on мая 23, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.