Все водители хотят ездить безопасно

Не переобуть любимую машину в летние шины – все равно, что самому ходить в жару в зимней обуви. Некомфортно, расточительно и опасно. Наверное, все водители хотят ездить безопасно. И многие при этом мечтает по возможности не ограничивать себя в скорости. Специально для них в Goodyear делают шины с использованием технологий F1.

Нынешней весны автомобилисты, как никогда, следят за погодой. Только наметят переобуть своего железного коня в ближайшие выходные, а по прогнозу обещают очередное похолодание. Капризы природы переносили это важное мероприятие с недели на неделю. И в этом был смысл: если зимнюю резину желательно ставить уже при +5 по Цельсию, то и на летнюю ее меняют примерно при такой же температуре. Поэтому уже пришло время это сделать. Достаточно стирать мягкие, эластичные и (чего греха таить) дорогие зимние шины о жесткий городской асфальт.
Второй – не хуже первого

Все уже почти привыкли, что продолжение практически всегда хуже первую серию. Не говоря уже о подавляющее большинство всевозможных ремиксов и римейков. Поэтому, когда в Goodyear начали разработку второго поколения летней шины Eagle F1 Asymmetric, сделать его лучше первого, было делом чести. Очень непростым делом.

Ведь первенца линейки – шину Eagle F1 Asymmetric финское издание Finnish Tuulilasi назвало лучшей по всем показателям; британский журнал EVO присвоил ей титул победителя тестов; древнейший в мире автомобильный еженедельник Autocar не нашел ей равных в испытаниях; а немецкие Powercar и Auto Zeitung дали этим шинам высшую оценку “крайне рекомендуемой к использованию”.

Чтобы отстоять все эти титулы, второму поколению знаменитой линейки шин Eagle F1 Asymmetric 2 нужны были революционные технологии.

Не у каждого водителя есть потребность в быстрой езде. Но сделать езду более безопасной могут практически все. По меньшей мере, за счет правильной резины.

Все водители хотят ездить безопасно Все водители хотят ездить безопасно Reviewed by ollbiz.com on мая 27, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.