ImPAD заполняет рынок дешевыми планшетами

Дисант недорогих планшетов на наш рынок организовала компания ImPAD. На выбор будем иметь шесть новых моделей с диагональю от 7 дюймов до 9,7 дюймов. Стоить планшеты ImPAD будут от 750 до 1900 гривен. Цена, как всегда, будет зависеть от наполнения и диагонали гаджета. Хотя по словам экспертов рынка купить ipad miniбудет гораздо выгоднее.

Ретро стиль никто не отменял

Поэтому не удивительно, что многие производители фотоаппаратов любят возвращаться к этому стилю. Одним из этих производителей и является Minox. Компания выпустила на свет миниатюру ретро камеру DCC. Ее размеры всего 82х67х46 мм, а это даже меньше, чем пачка сигарет. Имеет фотоаппарат матрицу на 14 МП, объектив на 41мм. Кроме дводюймового дисплея здесь есть и оптический видоискатель. Для хранения фото и видео есть слот для карт памяти SD или SDHC. На выбор есть два варианта в черном и серебристом цвете по цене в 240 долларов, или же, примерно, 1950 грн .

Всем кто любит более экстремальные съемки можем предложить Fujifilm FinePix XP200.

Это новая защищенная фотокамера от японского производителя, которая, кстати, появится на рынке сразу же перед сезоном отпусков в мае. Производитель заявляет, что с фотоаппаратом можно погружаться на глубину до 15 м, и она защищена от пыли и грязи.

Кроме того не боится новый FinePix и падений с двух метровой высоты, а снимать камерой можно при температурах ниже нуля, а точнее до минус 10-ти по Цельсию.

Будет стоить Fujifilm FinePix XP200 около трехсот долларов, а это примерно 2445 грн.

ImPAD заполняет рынок дешевыми планшетами ImPAD заполняет рынок дешевыми планшетами Reviewed by ollbiz.com on апреля 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.