Матрас с морской травой или кокосом?

Примерно 25 лет своей жизни человек тратит на сон. Бесспорно, такое длительное время стоит провести с максимальным комфортом, поэтому советуем обратить особое внимание на свой матрас. Если решили: время его заменить, то проблем в выборе нового не будет, надо просто купить матрас в Одессе. . Для требовательных предлагают матрацы с двумя слоями пружин, с наполнителями из морской травы, кокосового волокна, конского волоса. Люди с более скромными запросами, посетив Ровенская магазины, найдут и обычные дешевые ватные матрасы.

Ассортимент и цены

Купить матрасы в Киеве можно в большинстве мебельных магазинов, также можно заказать изготовление матраса в некоторых местных фирмах. Дешевле стоят беспружинные ватные матрасы — в магазине «Текстильные товары» (ул. Грушевского, 37) подобный односпальный матрас стандартного размера обойдется в 75 гривен; двуспальный, размером 160х190 см — в 125 гривен. Тернопольские беспружинные ватные матрасы можно купить и в «Товарах для дома» (ул. Д. Галицкого, 1) — матрас размером 80х190 см стоит 82 гривны, 140х190 — 140 гривен, 160х190 — 150 гривен.

Беспружинные матрасы с дорогими наполнителями — латексом, кокосовым волокном можно приобрести в магазине «Маркет мебель» на Юбилейном. Правда, стоят они значительно дороже — например, матрас размером 160х200 см с кокосовым наполнителем обойдется в 2,5 тысячи гривен, с латексным — стоить больше трех тысяч. Здесь же можно приобрести и пружинные матрасы типа «боннель», которые в зависимости от количества и качества слоев стоят 600-1500 гривен и выше, и матрасы с системой независимых пружин («карманного» типа) — в среднем за 3-4 тысячи гривен.

Дешевле матрасы с независимыми пружинами были замечены на втором этаже Дома одежды в отделе «Современная мебель» — здесь немецкий односпальный матрас обойдется в 1600 гривен, двуспальный — примерно на 150 гривен дороже. «Найнаворочениший» матрац, изготовленный по последнему слову науки и техники, будет стоить около 2,5 тысячи гривен, а обычные бонельни пружинные матрасы — около 1000 гривен.

Одни из самых дешевых матрасов с пружинным блоком и недорогими наполнителями (войлок, поролон, синтапон) предлагает фирма «Светлана» — односпальный матрас обойдется примерно в 300 гривен. В магазине «Наш дом» (ул. Князя Романа, 3) николаевские односпальные матрасы с пружинным блоком стоят не более 600 гривен и выше, в зависимости от модели.

Изготовить на заказ матрац на пружинном блоке (наполнители — войлок, кокос, ватин) могут в фирме «Блок» — матрас размером 90х190 см будет стоить 580 гривен, 180х190 см — 620 гривен.

Широкий выбор разнообразных матрасов с ортопедическим эффектом предлагает и фирменный магазин «Венето», что возле железнодорожного вокзала, — приобрести их можно от 550 гривен за односпальный (90х190 см) и от 1180 гривен за двуспальный (180х190 см) самый матрас до 5 тысяч гривен и выше двуспальный матрас с независимыми пружинами. Здесь могут помочь подобрать наиболее подходящую модель матраса по росту и весу тех, кто будет на нем спать, с помощью специальных таблиц.

Хороших вам снов!

Матрас с морской травой или кокосом? Матрас с морской травой или кокосом? Reviewed by ollbiz.com on апреля 06, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.