Английский с пеленок

Курсы разговорного английского языка для детей от трех месяцев. До 18 лет предлагает международный образовательный проект «Ранний английский в одессе», к которому на днях присоединилась и Одесса.

Такие школы есть во Львове и Киеве, мы поражены теми результатами, которые дает методика, — рассказывает представитель проекта «Ранний английский» в Одессе. Основатель этой методики — любить английский. Сегодня знание английского не только никому не помешает, а даже наоборот. Когда человек приезжает за границу, не зная языка, она чувствует языковой барьер, потому что не может ничего сказать. Уникальность этой методики состоит в том, что ребенка учат прежде любить английский. В школах заставляют читать то, что неинтересно, мало внимания уделяют слушанию. Наша же методика — результативная, потому что все материалы очень интересны. Дети имеют доступ к порталу, где могут играть в интерактивные игры. Также очень важно, чтобы дома родители создавали языковую среду ребенку, т.е. дважды в день включали диск, и чтобы ребенок заходила на  сайт для детей на английском языке.

Относительно того, как дети могут учить английский, когда они еще не знают своей, Елена говорит, что до 6 лет ребенок обладает способностью воспринимать любую информацию, не разделяя ее на «мое» и «чужое»:

Постоянно слушая различные диалоги, песни, есть находясь в языковой среде, ребенок впитывает все, как губка. Подрастая, он систематизирует знания и может свободно говорить по-английски, так как имеет большой словарный запас. Однако как быстро ребенок запоминает, так быстро и забывает. Поэтому основной нашей условием является то, чтобы ребенок дважды в день слушала диск, ежедневно слышала язык. На наших занятиях детей на группы по возрасту. Для 45-минутных уроков оборудована комната с игрушками, книгами, чтобы детям было интересно.

Английский с пеленок Английский с пеленок Reviewed by ollbiz.com on апреля 15, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.