Глушитель сотовой связи. Что представляет собой такое устройство, и как оно работает?

Такими приспособлениями эффективно подавляются сигналы каких-либо мобильных телефонов, радиотелефонов, а так же различной шпионской аппаратуры или каких-либо средств слежения. В большинстве случаев такие устройства оснащаются одновременно несколькими антеннами, каждая из которых следит за определенным сигналом частот.

Какие преимущества имеют такие приборы?

Изначально стоит отметить то, что компактные габариты таких эффективных устройств позволяют использовать их практически в любом необходимом вам месте. Другими словами, такой прибор становится в одно и то же время эффективным приспособлением стационарной защиты, способным обеспечивать полную конфиденциальность информации в определенном помещении, так и малогабаритным устройством подавления, способным обеспечивать отсутствие каких-либо третьих слушателей на всевозможных деловых встречах и т.п.

Благодаря тому, что для каждого определенного диапазона частоты применяется полностью отдельная антенна, подавитель способен одновременно и эффективно глушить совершенно различные друг от друга шпионские устройства, блокируя их действие на всех диапазонах.

Как работают такие приборы?

Использование таких приспособлений является достаточно простым. Для активации режима подавления подключается несколько антенн, после чего сам корпус присоединяется к источнику питания или же в него вставляются батарейки (аккумуляторы). Уже через несколько секунд прибор начинает действовать, а все мобильники в зоне его работы оказываются вне зоны действия своего оператора.

Где используются такие приспособления?

Не смотря на то, что в наше время такие приборы представляют собой специализированные устройства, во многих обычных сферах действия можно встретить глушитель сотовой связи. Он нужен, в частности, в таких местах:

  • В библиотеках, кинотеатрах, а так же любых других общественных местах, в которых тишина играет важную роль;
  • На производственных или же засекреченных объектах, на которых включение мобильного телефона строго запрещается и наказывается;
  • В больничных палатах или же во время лекций, когда тишина и спокойная обстановка играют значительную роль;
  • Для обеспечения безопасности различных компаний от похищения той или иной информации.

Наиболее часто в наше время используется подавитель радиосигналов «Багхантер П-23». Модель зарекомендовала себя на сегодняшний день в качестве эффективного прибора, способного не только полностью глушить все распространенные сигналы, но еще и делать это на довольно приличном радиусе.

Глушитель сотовой связи. Что представляет собой такое устройство, и как оно работает? Глушитель сотовой связи. Что представляет собой такое устройство, и как
оно работает? Reviewed by ollbiz.com on апреля 04, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.