Тест-драйв «Мерседес-Бенц» для журналистов

Тест-драйв, организованный для журналистов официальным представительством Даймлер Крайслер АГ в Украине по продаже автомобилей «Мерседес-Бенц».

Этот уникальный салон специализируется на продаже современных авто именно как официальный дилер ведущих мировых брендов «Мерседес-Бенц», «Крайслер», «Джип» и «Додж». Кстати, первый в Западной Украине, что полностью соответствует самым строгим европейским стандартам.

Просторный, с профессиональным автооборудованием салон от дилера – реальная возможность заказать современный автомобиль любой комплектации по изысканным вкусом. Всегда самые качественные автоаксессуары с завода производителя.

– У украинцев появилась возможность осуществить долгожданную покупку, минуя ловушки, расставленные сети так называемого «серого» импортера. По оценкам экспертов, только в этом году в Украину ввезено более 23 тысяч легковушек с явно заниженной таможенной стоимости. Как минимум каждый пятнадцатый автомобиль, проданный в стране, является контрабандным. А годовые убытки в госбюджет достигают уже трех миллиардов гривен.

Сразу же интересуюсь у специалистов, что грозит рядовому гражданину, который все же решается обойти дилера и покупает эту новую машину дешевле. Оказывается, если за дело возьмется прокуратура, то наказание ждет не только членов преступной цепочки, но и потребителя, то есть покупателя.

В соответствии с украинским законодательством авто, которые растамаживают без уплаты налогов, считаются контрабандой. Их изымают. Надо иметь в виду, что классная машина требует квалифицированного обслуживания. А собранные в подпольных ангарах и гаражах машины не могут иметь гарантийного обслуживания.

Люди, которые выбирают известный бренд «Мерседес-Бенц», формируют отдельный стиль жизни. Сегодня «Мерседес-Бенц» предлагаем много известных аксессуаров, оригинальные детали, присущие этой жизни.

Уже приобретено четыре авто специально для постоянного тестирования новых моделей всем желающим. В сервисной зоне владельцы престижных иномарок имеют возможность провести нужный техосмотр, а в случае необходимости – ремонт на новоприобретенном сервисном оборудовании.

Наступает эра дорогих, престижных и надежных автомобилей. Цифры на отдельных ценниках достигают предела в 300-500 тысяч гривен. Недавно в салоне продали привезенный на заказ престижный «Мерседес-600» за миллион 250 тысяч гривен. Кто именно его купил, не разглашается, но известно, что это был местный житель города…

На протяжении нескольких часов длился тест-драйв для журналистов. Такая форма общения с «Мерседес-Бенцом» поможет многим представителям прессы лучше ориентироваться в сложном и интересном мире современных автомобилей и автотехнологий.

Тест-драйв «Мерседес-Бенц» для журналистов Тест-драйв «Мерседес-Бенц» для журналистов Reviewed by ollbiz.com on апреля 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.