Украинская семья полгода живет в комнате без потолка

В трехэтажном доме Львова в одной из квартир обвалился потолок с балками. Семья с детьми живет в аварийном комнате уже полгода. «Перекрытие между соседями не является собственностью ни верхней, ни нижней квартиры. Поэтому им должны заниматься коммунальщики», — убежден житель квартиры Михаил. Однако коммунальщики не собираются чинить дома, что на улице Кулиша, 18. Коммунальщики определяет стоимость натяжных потолков в петербурге и после этого они готовы сделать все работы.

Уже в течение шести месяцев семье приходится жить только в одной комнате. Жена Оксана убеждена, что их дети постоянно болеют через порох и дырку в потолке.

В Галицкой райадминистрации говорят: ремонтировать потолок в квартире, на улице Кулиша, не будут, потому что виновными в обрушении перекрытия считают соседей Михаила, которые раньше постоянно наполняли его жилище. «Мы судимся в суд на жильцов квартиры №4, чтобы те восстановили перекрытия, которые есть поврежденные через их вину», — заявляет председатель Галицкой районной администрации Ирина Маруняк.

Однако, как выяснилось, соседи Михаила несколько месяцев назад неизвестно куда уехали.

Источник: www.skyprofi.ru

Украинская семья полгода живет в комнате без потолка Украинская семья полгода живет в комнате без потолка Reviewed by ollbiz.com on апреля 18, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.