Под кожей украинца индусы «ловили» магнит

Свой дар Владимир Бондарчук почувствовал случайно (что и заставило поступить в институт нетрадиционной медицины). Однажды взял в руки нож, врезал им кусок хлеба и хотел положить на прежнее место, но нож не отлипал от пальцев, — сообщает сайт Новости Кемерово. В Национальном институте биоэнергетической химии, где необычный пациент прошел обследование, подтвердили, что Владимир Игнатьевич наделен мощным биополем, способным воздействовать на биополя других людей, а также магнетичнистю, в сотню раз больше магнетичности простого человека. Причем она бесконтрольная, а подвластна мысли, то есть ею Владимир Игнатьевич вполне способен управлять.
Это умение Бондарчук ярко продемонстрировал перед ровенскими зрителями, которых в зале собралось сотни три. Публика увидела, как мужчина-магнит приложил ко лбу огромную металлическую ложку (длиной до полуметра и весом три килограмма), и она повисла, словно зацепляется телом посредством суперклея. Через некоторое время биоэнергетик приказывал своему организму размагнититься — и ложка со звоном падала на пол.
Как-то Бондарчуком заинтересовались индийские профессора из научно-исследовательского института в Бомбее (это, кстати, один из крупнейших мировых центров по изучению биоэнергетики и магнетизма). Предложили контракт на три месяца, но перед тем направили на обследование. Сначала ощупывали, затем просвечивали. Создавалось впечатление, что что-то ищут. Позже выяснилось: они действительно искали. Думали, что в Бондарчука под кожей подшиты магниты.

Предсказал дату освобождения Тимошенко

Свое дара, который почувствовал после 60, Бондарчук испугался. И решил паломничаты. Дорога довела его до святых мест, на Голгофу. И там, склонив в молитве голову над гробом Господним, сказал: «Святой Отец, если эта сила не Твоя забери ее от меня». Приехал домой — и почувствовал, что сила не пропала, а стал еще сильнее.
— Некоторые утверждают, что мои способности стали продолжением маминых, — рассказывает Владимир Игнатьевич. — Дело в том, что моя мама была довольно известной в Украине знахаркой. К ней на прием приходили и секретарь ЦК КПСС, и министр здравоохранения, а также высокопоставленный епископ.
— А вы, скажите честно, имеете дело с известными людьми?
— Нет. Хотя когда Верховная Рада Украины подтвердила назначение Юлии Тимошенко премьер-министром, я и у себя дома, и среди своих друзей и коллег не переставал повторять: «К сожалению, летом, а крайний срок — осенью, она уйдет в отставку». Причем, в этом виновата сама. Возможно, кто-то замечал, что в зале парламента в ложу, где сидят представители Кабинета Министров, есть небольшая форточка. Юлии Владимировне нужно было после избрания и поздравлений открыть ее левой рукой. Но она потянулась к калитку правой, тем самым поставив шлагбаум для своего биополя. Я этот момент уловил и обнародовал. Тогда надо мной многие смеялись.

«Парень в плену», — предсказал Бондарчук

Владимир Бондарчук способен видеть невидимое и через фотографию. Дело в том, что к одной семье, которая живет в Киевской области, пришла страшная весть — 20-летний сын Сергей, проходя военную службу за рубежом, погиб в бою. Вскоре из-за границы привезли цинковый гроб и похоронили. Но мать чувствовала: похоронен и не ее сын. Куда только не обращалась убитая горем женщина, ставку делали на материнские чувства: мол, мать никогда не смирится с потерей единственного сына. Написала письмо и Владимиру Игнатьевич. Он почувствовал, что биополе Сергея существует. Это подтвердила и отправлена ??позже фотография. А еще Бондарчук выяснил направление этого биополя — оно «рвалось» в сторону Киева. Детальный анализ позволил биоэнергетику сделать вывод: 20-летний юноша не погиб, он попал в плен, но вскоре обязательно даст о себе знать. Через два месяца все подтвердилось — и радости родителей не было предела. Подобные случаи прояснения по фотографиям (в большинстве, к сожалению, печальных) на счету Владимира Бондарчука десятки.

Честно говоря, идя на встречу с врачом народной медицины, я мысленно сомневался. Но впоследствии сомнения развеялись. Взглянув в зал, Владимир Игнатьевич утвердительно сказал: «Здесь присутствуют тридцать девять человек с нулевым годом рождения. Плюс-минус два «. Женщины с первого ряда не удержались, чтобы проверить. Попросили зал поднять руки всех «нулевиков». Как ни странно, из трех сотен собравшихся их оказалось именно тридцать девять.

Под кожей украинца индусы «ловили» магнит Под кожей украинца индусы «ловили» магнит Reviewed by ollbiz.com on апреля 08, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.