Из Львова во Вроцлав можно будет летать трижды в неделю

Ранее было два рейса, и из-за популярности маршрута Евролот решил добавить еще один. Цена перелета пока не известна. Радуемся, что это именно Львов. Мы связаны с этим городом: сотрудничают вузы, и существуют родственные отношения между Вроцлавом и Львовом. Эти связи здесь мы видим и в структуре пассажирского движения. 60% пассажиров авиарейса Львов-Вроцлав — туристы, 20% — люди, которые имеют родственные связи и еще 20% — бизнес-пассажиры. Этот авиапуть востребован, и мы видим, что жители Вроцлава с радостью летят во Львов, а львовяне тоже вероятно с радостью — к нам.

Сейчас авиасообщение происходит 2 раза в неделю — в среду и в воскресенье. Но мы беседовали с компанией Евролот, и они приняли решение об увеличении количества авиарейсов до трех в неделю с апреля следующего года. Это будет в четверг или в пятницу. Ведь не все могут себе позволить прилететь на 4 дня, но на уикенд желающих будет больше.

Что касается ценовой политики, то если рейс будет пользоваться большой популярностью, самолет будет заполнен, то цены тоже будут более привлекательными. Мы ведем разговор с перевозчиком, чтобы эти цены были доступными как для жителей Вроцлава, так и для жителей Львова, — Дариуш Кусь, директор Международного Вроцлавского аэропорта им. Н. Коперника.

Из Львова во Вроцлав можно будет летать трижды в неделю Из Львова во Вроцлав можно будет летать трижды в неделю Reviewed by ollbiz.com on апреля 13, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.