Производители белья в Беларуси

Нижнее белье – достаточно интимная вещь. Об этом не говорят вслух. Однако оно является основным предметом гардероба. От того, на сколько удобна такая одежда, зависит очень многое. Карта Минска радует гостей и жителей города широким ассортиментом данной продукции. К счастью, в Беларуси производят хорошее качественное нижнее белье. Основным брендом, который известен далеко за пределами нашей страны, является «Милавица». Его, несомненно, можно поставить в один ряд, где перечислены все достопримечательности Минска. Ведь именно в этом городе было основано производство нижнего белья данной торговой марки.

Создание логотипа компании и, собственно, самого названия, имеет интересную историю. Дело в том, что производители никак не могли придумать подходящее имя. Они просмотрели все объявления с пометкой «создание логотипов и предоставление прочих креативных услуг», но старания оказались тщетны. Тогда было решено обратиться за помощью к светлым умам – писателям. Они ведь умеют подбирать нужные слова. С легкой руки В. Павлова компания обрела нынешнее название. В древности планету Венера, которая символизирует женскую любовь и красоту, называли именно Милавицей. В настоящее время данная фирма является основным производителем белорусского нижнего белья. На любой из карт Минска Вы можете наблюдать магазины с этой продукцией.

Кроме «Милавицы» у нас есть и другие, менее известные, однако достаточно неплохие представители данного направления. К примеру, фирма «HELENA» занимается выпуском интересных моделей бюстгальтеров и трусов. Судя исключительно по отзывам покупателей, можно смело утверждать, что белорусское белье так же ценно, как, например, какая-нибудь достопримечательность Минска. Служит отечественное бельишко долгие годы. Порой, приходится покупать что-то новенькое лишь потому, что старое уже совсем надоело. А выбросить жалко: ни одна ниточка не вылезла и цвет такой же, как и при покупке.

Таким образом, можно смело заявлять, что в Беларуси производится много качественных и при этом относительно недорогих товаров. Следует отметить, что шьют нижнее белье у нас не под копирку. Как в «Милавице», так и в «HELENA» можно найти необычные модели с кружевами и без, разной цветовой гаммы и материла. Безусловно, это не может не радовать. Балуйте свое тело приятными подарками. Покупайте только качественное нижнее белье.

 

Производители белья в Беларуси Производители белья в Беларуси Reviewed by ollbiz.com on апреля 15, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.