Таксисты не дадут себя «обмануть»

Не секрет, что таксисты не дадут себя «обмануть», но их сервис с минимальными проездами и стоимостью простоев – это уже слишком. Недавно была огорчена – проехала несколько метров с таксистом и заплатила (сумма была указана на счетчике!) 17 грн. Замечу, что воспользовалась фирмой такси, которая является едва ли не самой популярной в Тернополе, – сообщает сайт Автоновости. «Берут» клиентов разве умеренной цене, ведь комфортом на «Жигулях», которые, кажется, сейчас развалятся дорогой, и не пахнет.

Неприятно поразило и то, что такстист ни пытался нормально объяснить, а грубо ответил и потом еще ворчал до конца нашего маршрута. Передавать смысла не буду, потому что для тех, кто пользуется таксивку, это не удивительно. Будто вернулась на время того проезда в советские сервисно-хамовитые времена.

И дело даже не в 5-ти лишних гривнах. А в ощущении, что тебя снова «на … балла». Чего-то неприятное, скажу я вам, ощущения …

Информационные бюро не имеют права рекламировать свои услуги такси

– Я обращался в Антимонопольный комитет с запросом о том, что по закону информационные бюро не имеют права рекламировать свои услуги перевозок на радио, в газете или на телевидении, которые мы постоянно слышим. Они ответили, что это действительно так, и на некоторое время реклама приостановилась, но сейчас ситуация та же, – добавляет Борис. – Они вводят пассажиров в заблуждение.

Таксисты не дадут себя «обмануть» Таксисты не дадут себя «обмануть» Reviewed by ollbiz.com on апреля 11, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.