О ветеранах забывают до следующего праздника

Приближается 60-и годовщина Великой Победы, которую отстояли наши родители и деды. Но очень обидно, что ветеранов Великой Отечественной войны вспоминают только 9 мая, дают им небольшую денежную помощь к мизерной пенсии, приветствуют и забывают до следующего праздника, к которому многие из них не доживают.
Мой отец, инвалид Отечественной войны 2-ой группы, кавалер ордена Славы Григорий Семенович Лукашенко уже 10 лет обращается в различные инстанции по перекрытию крыши дома и закупке материалы для кровли на улице Пролетарской, 22. Собралась папка отписок из горсовета. В 1998 году пообещали отремонтировать кровлю дома. И зря ждали. В 2001 году исчезли те материалы, которые были необходимы на перекрытия крыши. А для этого, оказывается, надо было 760 кг жести (видимо, хотели делать бронированную кровля). ЖКУ-5 попросил продлить срок ремонта кровли до 2002 года. В 2002 году ЖКУ-5 обязывают в течение апреля-мая провести ремонт крыши, но ничего не делается. И только в 2003 году после долгой волокиты ЖКУ-5 сделало частичный ремонт кровли, который существенно ничего не изменил. Крыша дома и далее протекает, стропила от дождевой воды превращаются в порохно. Дом 15 лет назад должны были поставить на капитальный ремонт, но этого не произошло. И поэтому дом и его коммуникации находятся в критическом состоянии.
На приеме в горсовете Антон Кривицкий сказал, что никто не будет ничего делать, пока жильцы дома не погасят долги. Но в доме проживают пенсионеры. Откуда появились долги, и кто в этом виноват, никто выяснять не хочет. ЖКУ-5 в течение всех лет с тех пор, как находится на балансе этот дом, ничего не делало. Разве что на бумаге, в отчетах.
Людям надоело платить за те услуги, которые не предоставляются. Народные деньги надо использовать по назначению. И кому нужны те ЖКУ и безответственные городские службы с чиновниками?
О ветеранах забывают до следующего праздника О ветеранах забывают до следующего праздника Reviewed by ollbiz.com on апреля 18, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.