После праздников переодим на кефир

Прошли новогодние и рождественские праздники, и мы, упрекая себя за активное участие в щедрых застольях, констатируем, что любимый костюм теперь «сидит» не так, как раньше, брюки стали тесными, а на поясе приходится делать новую дырочку. Пора задуматься и перейти от домашней колбаски на кефир и кефирная закваска. К ним относится грейпфрут, который снижает уровень инсулина, а это, в свою очередь, уменьшает наше желание время от времени «перекусить». Регулярное потребление с каждым приемом пищи половинки грейпфрута или 150 граммов «живого сока» помогает в среднем снизить вес за две недели на два килограмма, утверждают диетологи. При этом еще и укрепляться иммунитет, организм будет очищаться от шлака.
Пейте зеленый чай, который улучшает процессы обмена веществ, помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, предупреждает образование раковых клеток. Кроме того, выпивая пять чашек зеленого чая в день, можно избавиться 70-80 калорий.
Острые специи заставляют организм потеть, ускоряют сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Но, конечно же, острые чипсы или острая жареная пища вряд ли поможет похудеть, другое дело — острый супчик.
Потребляйте только обезжиренные молочные продукты. Они обеспечат организм кальцием и увеличат выработку гормона кальцитриола. Ежедневно с каждым приемом пищи употребляйте хотя бы треть чайной ложки корицы.
После праздников переодим на кефир После праздников переодим на кефир Reviewed by ollbiz.com on апреля 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.